Приветствую всех. У меня новая проблема. В общем на днях приехал знакомый (15 лет занимается собаками, алабаи, кавказцы и т.д. от которых отказались хазяева т.е. у него как взрослые сабаки так и щенки). В общем говорит, что Вы издеваетесь над ними, нужно дать им обнюхаться и поиграть. Форрест был привязан на улице, знакомый взял на поводке Цеки (так назвали нашу девочку) и повёл к Форресту. В общем Форрест её обнюхал, Цеки завалилась пузом на кость (Форрест грыз кость до прихода Цеки) и тут Форрест заскочил на Цеки сверху со свойственными мужчинам движениями
. В общем Форрест получил ногой под зад и Цеки в быстром темпе увели. Сделать он конечно ничего не успел. На следующий день, оба как обычно на улице, на расстоянии друг от друга, пошёл дождь и супруг пошёл уводить Цеки в её домик, как всегда отстегнул поводок и сказал "домой" она всегда пулей залетала домой и ждала в награду вкусняшку, а тут она пулей устремилась к Форресту, хорошо тот расстерялся и не напрыгнул на неё вновь, а у Цеки есть такая манера от радости она бежит в ноги, попу на втянутых ногах оставляет сверху, а голову поворачивает и кладёт на землю, мы её гладим по спинке и говорим какая она хорошая. В общем именно такую позу она приняла перед Форрестом. Супруг в шлёпанцах еле долетел до них, и со словами "ах ты *** малолетняя" закрыл её в домике, а мне сказал что она наказана. В общем дурдом, я ему объясняю, что она не ***, она щенок которому хочется просто играть и что хотелки ей ещё рано, у неё ещё всех зубов даже нет. Чувствую себя полной дибилкой т.к. совсем не знаю как и что и в каком возрасте это происходит с собаками, но мужа то надо было успокоить.
В общем я в шоке, я то всё думала что мой мальчик всё ещё дитё, а ему уже видетели даму подавай. А Форрест последний месяц всё нюни пускает, почти весь день всё стонет ух, ух то скокает как пони в цирке, то хвост себе грызёт, то ногу кусает. Я всё сваливала на то что ему скучно, возьму его погуляю, мы побегаем поиграем, я его привязываю обратно (чтобы в вольере не держать он у меня на длинном поводке) а он через минут 30 опять, ух-ух. Вот и не пойму, то ли ему скучно, толи он даму просит.
А чтож мне теперь делать, теперь я так понимаю его вообще нельзя к Цеки подпускать. Интересно, а как же держут вместе собак разных пород (маленьких и больших) и чего делать с Форрестом, гормоны никакие давать не хочу, честно сказать я то дура думала что мальчики хотят только тогда когда чувствуют рядом течную девочку, а тут же ещё совсем дитё.