Нет у них даже не любовь а мания какая-то
, спасёт только операция
. Раньше Леди в течку (временно жили в садовом доме ) запирала на чердаке, она выламывала окошко и гуляла по крыше
, потом в другом доме у меня были сняты ручки со стеклопакетов - открывала, а Круз бился в окна, реально разбегался и стекал по стеклу))), потом когда была стройка нового дома (первым конечно был построен вольер с выгулом
) Леди потекла, Круз был оставлен на стройке в вольере с рабочими, через 3 дня рабочие и вся деревня умоляли меня их повязать, не спал никто и работать было невозможно (в гостинице от нас отказались). При этом привозят на вязку других сук, и Крузя вовсе не террорист, повяжет конечно, но будет приставать не к суке а к хозяевам и ко мне чтоб подержали девочку
. Теперь конечно у нас и условия другие и воя не слышно, так другая проблема- скрывают, Крузя мастер-гинеколог
, всё вылижет, штанишки у Леди чистенькие всегда, и петля почти не увеличивается в начале, смотрим теперь по косвенным признакам- ага) стал вкусняшки Леди отдавать и целуются слишком часто- значит надо закрывать