Автор Тема: Хочу представить и свою маленькую стаю  (Прочитано 3021 раз)

Оффлайн снежная карусель

• Пользователь
  • **
  • Мои собаки: Север, Аляска, Тунга, Магия и Тимошка
  • Последнее посещение :
    24 Август 2016, 19:25:05
Хочу представить и свою маленькую стаю
« Ответ #45 : 10 Сентябрь 2013, 09:17:48 »
Софья, спасибо большое))) :)

Оффлайн снежная карусель

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #46 : 28 Февраль 2014, 20:01:38 »
Долго не было времени зайти на нашу страничку. Хочется поделиться нашими последними событиями. 1 ноября у Севера (SNOW SENSEI STEAL THSTAR S GO) и Магии родились чудесные детки. 3 МАЛЬЧИКА И 4 ДЕВОЧКИ.

Джаконда Снежная Карусель уехала в г. Челябинск

- Джекхамер Снежная Карусель уехал в г.Вологду

- Дизель Снежная Карусель уехал в г.Челябинск

- Джекпот Снежная Карусель уехал в г. Нижний Тагил

- Дэ Нау Тифани Снежная Карусель уехала в Ханты-Мансийский округ

- Дастини Триумф Снежная Карусель осталась в г.Уфе

- Дарлинг Крэйзи Снежная Карусель уехала в г.Екатеринбург
Наши щеночки обрели новые семьи.

Оффлайн снежная карусель

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #47 : 28 Февраль 2014, 20:18:00 »
УРААААА!!!!   15.02.14, на выставке, Екатеринбург, КУБОК ЖЕРОМА, состоялся удачный дебют у аляскинского маламута СНЕЖНАЯ КАРУСЕЛЬ ДИЗЕЛЯ( ПЕТРОВИЧА) нашего внучка! Очень перспективный, ЛУЧШИЙ БЭБИ ПОРОДЫ, BIS BABY-2!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Малышу всего три месяца, но он сумел хорошо отработать на своей первой в его жизни выставке!
Поздравляем его владелицу, Татьяну из Челябинска!

Оффлайн снежная карусель

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #48 : 28 Февраль 2014, 20:29:06 »
Опять ПОБЕДА!!! Вчера, на Монопородной выставке СЕС в г.Челябинске наша Магия  под экспертизой Ерусалимского  получила титул ЛС (лучшая сука), ПК! ЛПП получил Алмаз, сын нашей Тунги и Севера, а ребенок Магии и Севера- Дизель Снежная Карусель (Петрович) получил титул Лучший Бэби, БЭСТ-2, а на Всероссийской выставке, лучший Бэби, БЭСТ-1!!! Даже эксперт не удержалась от очарования малыша, расцеловала его!!! ::)

Оффлайн снежная карусель

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #49 : 28 Февраль 2014, 20:37:09 »
Север (SNOW SENSEI STEAL THSTAR S GO) и Тунга (CHEYA S COME FLY AWAY) на горно-лыжном курорте

Оффлайн снежная карусель

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #50 : 28 Февраль 2014, 20:45:46 »
В нашей маламутской семье появился еще один ребенок! Буржуй (Тимошка)!

Его мать:CHESVIK-TOP ODA LA REINE
Дата рождения 17.03.2010
HD-A, ED-0; Eyes clear 2013; PN (Польнейропатия) — Genotype N/N (Free) — здорова, не является носителем INT.CH. ( Интерчемпион) В.В.В. (Лучший представитель породы страны) 2xCH UA (2 x Чемпион Украины) Gr.CH RO (Гранд Чемпион Румынии) Gr.CH BG (Гранд Чемпион Болгарии) Balkan CH (Чемпион Балканских стран) CH BIR (Чемпион Белоруссии) CH PK, MY, RP, CL, CY (Чемпион Пакистана, Малайзии, Филиппин, Шри Ланки, Кипра) JCH UK (Юный Чемпион Украины) 14 ВОВ, 9 CACIB, Сruft’s 2014

Отец Буржуя:
BIS EW JHR JIT CH STARLIGHT EXPRESS DEL BIAGIO Date of Birth: September 15th 2011 HD A, ED 0, Free of Hereditary Eye Deseases Full dentition with scissors bite DNA tested polyneuropathy free Best of Breed, 3-rd Best of Group, Сruft’s 2014 Qualified Young Italian Champion Young Croatian Champion European Champion 2013 — Geneve (CH) Swiss Champion Zagreb Winner Croatian Champion, Italian Champion Qualification Kraft 2013

Оффлайн снежная карусель

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #51 : 01 Март 2014, 19:30:23 »
Сегодня покатались)))... Север и Магия

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #52 : 01 Март 2014, 19:56:43 »
Валерия, поздравляю с пополнением в вашей стае!!!  :greeting:

Фотографии упряжки - классные!!!  :good:

Такие все красивые!!!  :angel:

Оффлайн снежная карусель

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #53 : 01 Март 2014, 20:05:53 »
 :)Спасибо, Софья!

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #54 : 01 Март 2014, 20:10:06 »
Покатались супер!!!

Оффлайн Katya rina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    22 Апрель 2021, 07:19:24
  • Моя собака: Заура Сноу Голд
« Ответ #55 : 02 Март 2014, 04:32:12 »
Валерия, какие красивые собаки у вас..А в маленького Дизеля я прям влюбилась... Мечтаю съездить на Грушинский... У меня родня вся в Самаре-каждый год ездят... Как я поняла, у вас стоянка была отдельно от фестивальной поляны и от общего скопища? И вы со своего острова туда переплывали все время? А как Север тамошнюю жару переносил-в Самаре же в это время жуткая жара стоит? Или вода спасала?
Может, и я выберусь как нибудь со своей собой туда-пока только мечтаем... :)

Оффлайн снежная карусель

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #56 : 02 Март 2014, 06:48:40 »
Валерия, какие красивые собаки у вас..А в маленького Дизеля я прям влюбилась... Мечтаю съездить на Грушинский... У меня родня вся в Самаре-каждый год ездят... Как я поняла, у вас стоянка была отдельно от фестивальной поляны и от общего скопища? И вы со своего острова туда переплывали все время? А как Север тамошнюю жару переносил-в Самаре же в это время жуткая жара стоит? Или вода спасала?
Может, и я выберусь как нибудь со своей собой туда-пока только мечтаем... :)
Спасибо   ;) Очень приятно)))... Дизель (Петрович) у нас - звезда  ::)...  Очень сладкий малыш! ::)
По поводу Грушинского фестиваля, мы туда ездим уже много лет, очень нравится там атмосфера и природа. Жалко, что он разделился и теперь вместо одного, там два фестиваля. А с другой стороны много лишнего народа слилось и там стало намного свободнее и комфортнее))). Но мы остались на старом месте, на Мастрюковских озёрах. И наше место там в самом центре, между второй и третей эстрадой. У нас там в любую жару прохладно от деревьев, ребята привозят на все дни большой стол, делают скамейки. У нас там плита даже газовая есть))). Для собак я брала клетки и в теньке им было очень даже замечательно. От нашего места до Волги примерно 300 метров по лесной тропинке. Мы ходили с надувной лодкой. Единственный неприятный момент для собак - это дойти до Волги по горячему песчаному пляжу))). Север бежал до Волги  и орал :cheesy: В следующий раз возьмем ему сапожки.
Будем рады новой компании!!! В этом году опять туда собираемся! Прям уже дни считаем.  Этот остров - единственное место, где я свободно могу отпускать собак, не боясь за их здоровье. И я думаю, что это были одни из самых счастливых дней для Севера,  несмотря на то, что в прошлом году ему посчастливилось и на море поплавать.
Фестиваль проходит каждый год в первые выходные июля. Но мы приезжаем туда примерно на неделю раньше. Чтобы захватить побольше дней. Так что будем вам очень рады  *beer*. Груша - это маленькое летнее приключение)))...

Оффлайн Katya rina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #57 : 02 Март 2014, 08:18:36 »
Ох, спасибо,Валерия...  ::) Если вдруг муж меня отпустит, можно я с вами спишусь? Насчет обстановки на фестивале, разделении его на части и быта я полностью в курсе..У меня родители почетные гости каждый год..Учились в Самарском политехе и лично были знакомы с Валерием Грушиным и стояли у самых истоков создания клуба... А в Мастрюках постоянно отдыхают и на байдарке там ходят..
Я просто сомневалась как собаки такое бешеное количество народа переносят и как их там не потерять... Приезжать сейчас сложновато выходит-поменяли правила перевозки на ЖД и очень дорого туда обратно скататься... Нужно с кем то кооперироваться.. Ну время покажет... Вдруг получится... :-\

Оффлайн снежная карусель

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #58 : 02 Март 2014, 09:57:12 »
Было бы желание))), это не так и далеко и не так и дорого. Туда люди и с Камчатки приезжают, и с Дальнего Востока. Душевной зарядки хватает потом на год! А родители до сих пор туда ездят? Тем более тогда нужно туда ехать! Меня тоже муж сначала туда не пускал, а потом сам стал фанатом Груши))). На ЖД с собакой конечно сложно. лучше на машине с кем-то скооперироваться. А большое количество людей собак вообще не напрягает. Им наоборот очень нравится общение. Люди там разные, в основном все хорошие. Многие эту породу видели впервые и было очень смешно, когда мы шли к Волге с Севером и Пемброками слышать сзади мнения разных людей об этих породах. В следующий раз своим собакам одену маечку с названием породы, чтобы больше не спрашивали, а то к концу Груши охрипла отвечать на вопросы :cheesy:

Оффлайн Katya rina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #59 : 02 Март 2014, 16:21:08 »
 :) :) :)