Валерия, какие красивые собаки у вас..А в маленького Дизеля я прям влюбилась... Мечтаю съездить на Грушинский... У меня родня вся в Самаре-каждый год ездят... Как я поняла, у вас стоянка была отдельно от фестивальной поляны и от общего скопища? И вы со своего острова туда переплывали все время? А как Север тамошнюю жару переносил-в Самаре же в это время жуткая жара стоит? Или вода спасала?
Может, и я выберусь как нибудь со своей собой туда-пока только мечтаем...
Спасибо
Очень приятно)))... Дизель (Петрович) у нас - звезда
... Очень сладкий малыш!
По поводу Грушинского фестиваля, мы туда ездим уже много лет, очень нравится там атмосфера и природа. Жалко, что он разделился и теперь вместо одного, там два фестиваля. А с другой стороны много лишнего народа слилось и там стало намного свободнее и комфортнее))). Но мы остались на старом месте, на Мастрюковских озёрах. И наше место там в самом центре, между второй и третей эстрадой. У нас там в любую жару прохладно от деревьев, ребята привозят на все дни большой стол, делают скамейки. У нас там плита даже газовая есть))). Для собак я брала клетки и в теньке им было очень даже замечательно. От нашего места до Волги примерно 300 метров по лесной тропинке. Мы ходили с надувной лодкой. Единственный неприятный момент для собак - это дойти до Волги по горячему песчаному пляжу))). Север бежал до Волги и орал
В следующий раз возьмем ему сапожки.
Будем рады новой компании!!! В этом году опять туда собираемся! Прям уже дни считаем. Этот остров - единственное место, где я свободно могу отпускать собак, не боясь за их здоровье. И я думаю, что это были одни из самых счастливых дней для Севера, несмотря на то, что в прошлом году ему посчастливилось и на море поплавать.
Фестиваль проходит каждый год в первые выходные июля. Но мы приезжаем туда примерно на неделю раньше. Чтобы захватить побольше дней. Так что будем вам очень рады
. Груша - это маленькое летнее приключение)))...