Автор Тема: Рога для собак  (Прочитано 5030 раз)

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
    23 Февраль 2022, 07:40:18
Рога для собак
« Ответ #15 : 24 Июль 2013, 18:21:59 »
Вы на сушке или на натуралке?)

Мы на "сушке" - Арден Грандж!!!!!

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
Рога для собак
« Ответ #16 : 24 Июль 2013, 18:26:23 »
Щетка с пастой - это хорошо, но для зубов нужно все-таки что-то абразивное.

Простите, а что именно абразивное?

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
Рога для собак
« Ответ #17 : 24 Июль 2013, 20:21:03 »
А вот на что у вас понос.  :) Мне еще советовали желудок коровий именно от камней на зубах подавать, говорят, что очень хорошо помогает, то ли кислота в нем какая-то, то ли абразив. Я никогда не давала, а это уже 3 дня даю, ему очень нравится и зубы заметно побелели.

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
Рога для собак
« Ответ #18 : 24 Июль 2013, 20:35:46 »
А вот на что у вас понос.  :) Мне еще советовали желудок коровий именно от камней на зубах подавать, говорят, что очень хорошо помогает, то ли кислота в нем какая-то, то ли абразив. Я никогда не давала, а это уже 3 дня даю, ему очень нравится и зубы заметно побелели.

Спасибо большое за совет!  Сейчас, тьфу-тьфу, уже давно нет поноса, но вот был:

Мы покупали копыта, ноги бараньи, ноги говяжьи - у нас на все эти вкусности - понос! :dash1:

Оффлайн Colonel

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • DID RU.1051
  • Последнее посещение :
    26 Декабрь 2021, 20:36:23
  • Моя собака: Голден Блюз, Vanilla Jazz и Дрим Тайм
Рога для собак
« Ответ #19 : 24 Июль 2013, 20:43:02 »

Ну вот песок к примеру, он очень хороший абразив, 50 грамм песочка в корм-и зубки белые. Или там к примеру паста для притирки клапанов-там полно алмазного абразива, правда она на керосине, но да ничего, полтора часика можно и на улице без маламута покурить  :wacko3:

Меня сейчас конечно опять в доставании Зои обвинят, но Зоя, иной раз лучше жевать, чем говорить (с)

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
Рога для собак
« Ответ #20 : 24 Июль 2013, 20:46:34 »

Ну вот песок к примеру, он очень хороший абразив, 50 грамм песочка в корм-и зубки белые. Или там к примеру паста для притирки клапанов-там полно алмазного абразива, правда она на керосине, но да ничего, полтора часика можно и на улице без маламута покурить  :wacko3:

Про песочек я слышала, спасибо, а вот про пасту для притирки клапанов на керосине - это шутка??????? :o

Оффлайн Colonel

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • DID RU.1051
  • Последнее посещение :
    26 Декабрь 2021, 20:36:23
  • Моя собака: Голден Блюз, Vanilla Jazz и Дрим Тайм
Рога для собак
« Ответ #21 : 24 Июль 2013, 20:54:55 »

Про песочек я слышала, спасибо, а вот про пасту для притирки клапанов на керосине - это шутка??????? :o

Скорпиоша, ну я даже не знаю, какие еще смайлы надо было поставить, чтобы обьяснить, что весь мой спич полон сарказма. Ну какой в бубен дополнительный абразив????? В зубной пасте содержатся уже все необходимые и главное БЕЗОПАСНЫЕ вещества, абразивы, отбеливатили и прочее. Лучший абразив для зубов в первую очередь-это мел, и его вполне достаточно в зубной пасте. Для улучшения эффекта сожно помидорку давать. А то сейчас вам еще и белизну для пущего эффекта посоветуют :dash1: :dash1: :dash1: :dash1: :dash1:

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
Рога для собак
« Ответ #22 : 24 Июль 2013, 20:56:00 »

Меня сейчас конечно опять в доставании Зои обвинят, но Зоя, иной раз лучше жевать, чем говорить (с)

Почему "опять"? Вы где-то лично меня доставали, почему я не в курсе? Colonel, вы с переносным смыслом слов знакомы, нет? Еще это метафорой называется.
Мария, про песочек и пасту Colonel язвит, не принимайте близко.  :D

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
Рога для собак
« Ответ #23 : 24 Июль 2013, 20:59:54 »

Скорпиоша, ну я даже не знаю, какие еще смайлы надо было поставить, чтобы обьяснить, что весь мой спич полон сарказма. Ну какой в бубен дополнительный абразив????? В зубной пасте содержатся уже все необходимые и главное БЕЗОПАСНЫЕ вещества, абразивы, отбеливатили и прочее. Лучший абразив для зубов в первую очередь-это мел, и его вполне достаточно в зубной пасте. Для улучшения эффекта сожно помидорку давать. А то сейчас вам еще и белизну для пущего эффекта посоветуют :dash1: :dash1: :dash1: :dash1: :dash1:

:smile2: :smile2: :smile2: :smile2:

а вот про песочек я действительно слышала...........видать там тоже пошутили :smile2: 

грешно смеяться над новичками)))))  :( >:(

п.с. хотя я бы итак ест..но не стала сыпать песочек в корм ))))))) :smile2: :smile2:

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
Рога для собак
« Ответ #24 : 24 Июль 2013, 21:01:29 »

Почему "опять"? Вы где-то лично меня доставали, почему я не в курсе? Colonel, вы с переносным смыслом слов знакомы, нет? Еще это метафорой называется.
Мария, про песочек и пасту Colonel язвит, не принимайте близко.  :D

Зоя, спасибо большое!!!!!!!  А про песочек видимо не только Colonel любит шутить))))) :smile2: :smile2:

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
Рога для собак
« Ответ #25 : 28 Июль 2013, 10:36:34 »
Обсуждение рубца перенесено в соответствующую тему: http://forum.alaskanmals.ru/index.php?topic=454.180