На днях рассказали про собаку, решил найти в инете и поделиться, интересно, а у кого-то были аналогичные случаи?
Вот меня в детстве собака моя Тоня как-то за ладышку прихватила, я тогда не понял, лишь потом вспоминая этот единственный прихват - осознал к чему это было, что это она меня от проезжающей машины спасала, я тогда не понял, так как опасности не было, просто по улице проезжала очередная машина - я собирался на другую сторону улицы, естественно шел в ту сторону, но пока дошел бы машина раз 5 уже бы проехала. Вот так меня 'спасла' моя собака.
А у вас было что-то подобное? Реальные спасения конечно не на каждом шагу, но хотя бы примерно?
Дворняга помогла разыскать хозяина, заблудившегося в чаще, спустя три дня после его исчезновения.
В Брянской области 64-летний пенсионер ушел гулять в лес и пропал. Тревогу забила его жена. Позже односельчане вспомнили, что за ним увязалась его собака.
Исчезнувшего мужчину искали почти трое суток, но безуспешно. Всё это время спасатели прочесывали лес, однако на след пропавшего выйти не удалось. Из сообщения МЧС по Брянской области.
На исходе третьего дня поисков собачонка неожиданно появилась в родном дворе — выхватила из рук хозяйки корку хлеба и умчалась обратно в лес.
Видевшие это люди не растерялись — на мотоцикле бросились догонять убегавшую дворнягу. Пес проявил удивительную сообразительность: останавливался, дожидался преследователей и лишь потом бежал дальше. В итоге собака привела их к месту, где лежал пропавший пенсионер — обессиленный, искусанный комарами и муравьями, но, к счастью, живой.
Сейчас состояние мужчины удовлетворительное, спустя несколько дней он окончательно пришел в себя и не устает повторять, что обязан жизнью своему питомцу.
Представляю какая связь у хозяина с собакой...тем более сейчас.