И снова здравствуйте, господа форумчане! Я сильно извиняюсь, что затянула с фото, и интрига, созданная Татьяной, затянулась.
Спешу исправиться и выкладываю фото. Нашему фотографу Танюше большой респект и уважуха!!!!
Кобель Синяя лента –
свободенОчень уверенный в себе парень. Положить на лопатки его могут только девчонки, мальчишки же огребают по полной. Мамин любимчик. Сейчас поет реже, но получается у него классно – не монотонное у-у-у-у, а с переливами, что-то типа у-у-а-а-у. Прикольно. И такой мягкий, весь зацелованный и мной избалованный. Нет, ну серьезно, я когда начинаю его обнимать-целовать, не могу остановиться. У лапули животный магнетизм!
Кобель Бирюзовая лента – свободен.Добряк, рубаха-парень, очень активный, любит побегать.
Чо-то я уморилсяКобель Сиреневая лента – свободен.Очень серьезный парень, любопытный, ему надо ВСЁ обследовать, и так всегда смотрит на меня, как-будто он уже взрослый пес и всё знает.
Главное – маскировкаКобель Зеленая лента – зарезервированЕсли он не спит – значит, никто спать не хочет. Очень ласковый, так в глазки заглядывает, он единственный в помете черный , как уголь. Ну и всеобщий любимка.
Кобель Серебряная лента – зарезервированСобака-танк. Если цель поставлена- она должна быть достигнута. Если впереди что-то интересное, а сзади что-то прицепилось – фигня, отвалится по дороге. Забор – не препятствие. Когда его мучают девчонки – млеет. Он единственный, кому удалось поесть из маминой чашки, не смотря ни на что (Вива решила, что ему проще уступить, чем напугать).