ой девочки, спасибо вам большое)) слоники растут и радуют. Временами конечно бесят, но больше конечно же радуют Сегодня Асе положен кусище горбуши, а Штормику коровья ножка))))
Цитата: Муми-мама от 04 Сентябрь 2013, 08:12:47ой девочки, спасибо вам большое)) слоники растут и радуют. Временами конечно бесят, но больше конечно же радуют Сегодня Асе положен кусище горбуши, а Штормику коровья ножка))))Чтоб я так жил!
Цитата: Лебедь писанный от 04 Сентябрь 2013, 08:26:23Цитата: Муми-мама от 04 Сентябрь 2013, 08:12:47ой девочки, спасибо вам большое)) слоники растут и радуют. Временами конечно бесят, но больше конечно же радуют Сегодня Асе положен кусище горбуши, а Штормику коровья ножка))))Чтоб я так жил! Соф, представила тебя с ножкой в зубах! Юлька сорри за флуд!
Веруньчик, спасибо) открыточку поди поделят как-нить на двоих. Хотя я думаю она все равно Асине достанется представила Софу, изящно держащую копытце во рту А Бером хозяева назвали Штормусю. Дети мелкие, выговорить не могли)
А я знаю, почему Бер - потому что он из города Березники!!! Город белых Берез!
Цитата: Муми-мама от 04 Сентябрь 2013, 08:59:38Веруньчик, спасибо) открыточку поди поделят как-нить на двоих. Хотя я думаю она все равно Асине достанется представила Софу, изящно держащую копытце во рту А Бером хозяева назвали Штормусю. Дети мелкие, выговорить не могли)А я знаю, почему Бер - потому что он из города Березники!!! Город белых Берез!