Автор Тема: …любимки Снупики-Маламутики…  (Прочитано 22235 раз)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
…любимки Снупики-Маламутики…
« Ответ #180 : 13 Сентябрь 2013, 13:39:12 »
Не, Юль, наматывать на руку  чревато-можно стать однорукой, или узнать позу "морда-афальт" :cheesy: это я даже с одной собакой поняла! Лучше не рисковать!
А как можно вообще держать два таких поводища в одной руке?  :wacko3: я один 7 метровый укоротил нахрен до 3 метрового, это размотай-смотай меня нервировало   :crazy: так шо я за Юльку и ее рулетки  :smile198:

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
    04 Май 2023, 20:47:01
  • Моя собака: ТАЙГА,АМУР,АВРОРА.
« Ответ #181 : 13 Сентябрь 2013, 15:27:19 »
У меня было два 10 метровых поводка,один раз я прогулялась на этих поводках со своими щеночками,я прокляла все на свете,я летела за собаками,а за мной концы поводков :crazy:так как не успевала их сматывать,и у меня просто не хватало рук,чтоб удержать в руках поводки,в итоге я думала не о собаках,а об этой хрени,которая тащилась за мной :wacko3:проходящие мимо люди просто смотрели на меня как на ненормальную >:Dпосле этого мы их не используем. Для меня самое удобное 3 метра :)

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
« Ответ #182 : 13 Сентябрь 2013, 16:59:02 »
К любому поводку можно привыкнуть, лишь бы он максимально безопасным был. Для меня вначале и 3 метра казался бесконечным, а сейчас беру в руки, а он такой коротенький.  :D А собака как на коротком, так и на длинном может рвануть, поэтому на первом месте стоит воспитание, а не сам поводок.  ;)

Оффлайн Ром@шк@

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    21 Апрель 2015, 03:11:38
  • Моя собака: Shine @ Cirya
« Ответ #183 : 13 Сентябрь 2013, 23:21:06 »
По поводу тянет... у нас та же ерунда))
Хоть у ребят и небольшая разница в возрасте, всего 2 месяца. Но Шайн - умничка, на поводке идет спокойно, а Киря -
неслух, прет как танк. Если ведем их отдельно на поводках, то спокойно идти можно только если Киря будет хотя бы на полкорпуса впереди. Поэтому в основном водим их вместе, Шайна на водилке короткой, а Кирю на метровом поводке.

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    08 Июнь 2017, 15:55:49
  • Моя собака: Кайка, Асинка и Борян
« Ответ #184 : 19 Сентябрь 2013, 10:54:58 »
на днях приключился казус...

пошли мы как всегда ночью гулять.. А в нашей деревне как в каменном веке - после 12-ти часов выключают все фонари >:D остается освещение только от квартир и магазинов. И вот у нас на пути есть участок через лесок, немного, метров 100. Не видно ничерта, проходим почти на ощупь. Собакены как обычно кто в лес, кто по дрова. Кое как удается их в нужном направлении удерживать. И тут они оба в кусты прыгают. Я их естественно тащу обратно, мало ли всякой дряни там. А они не тащатся... Возятся там че-то, скачут, но обратно никак. Такое ощущение, что обмотались вокруг дерева. Ну я уже сатанеть начинаю маленько и с шипением "е... вашу мать, лошади дикие!!! щас по жопам надаю обоим" (ну и много других слов всяких разных :-[) лезу за ними в кусты.... Повторяю - не видно ничерта вообще.. я даже не преувеличиваю. Просто темень непролазная..... И тут прямо в метре от меня раздается дикий ржач.. Я, если честно, в первый момент, чуть в штаны не наделала... Оказывается, черти мои обнаружили в куста какую-то.... бабищу женщину, ломанулись к ней дружить и обмотали ее поводками с ног до головы. Я уж стесняюсь предположить, чем она там занималась, но я представляю каково ей было, когда я со всей дури тащила поводки к себе, чтоб собак из кустов вытянуть))))))))))) А тут попалась рыбка :smile2:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #185 : 19 Сентябрь 2013, 10:58:09 »
 :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: бедная тетка! Теперь будит в кустики ходить со скалкой, чтоб от маламутофф отмахиваться!  :cheesy: :cheesy:

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
« Ответ #186 : 19 Сентябрь 2013, 12:11:55 »
 :smile2:  :crazy: я ж говорила - кустоманы у вас там обитают)))
Собак значит они боятся, а по ночам по кустам сидеть, так это как с добрым утром >:( аааа, быстрее бы мы с тобой уже стройки закончили да за заборы переехали))))
 :crazy:
Сереге щас прочитала, он сказал "хорошо, что не бабу с мужиком вытащила" :smile2:

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
« Ответ #187 : 19 Сентябрь 2013, 12:52:12 »
 :rofl: Рыбаки!
Юля, а почему вы ночью гуляете?  Мы тоже гуляем, я люблю перед сном свежим воздухом подышать, а Чета беру за компанию, чтоб не страшно было, но на нас, как на не совсем нормальных смотрят, не принято у нас ночью с собаками гулять.  :D

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #188 : 19 Сентябрь 2013, 13:22:07 »
ААА!!! Уржалась!!!  :smile2: :smile2: :smile2:

Эти маламуты - такие любопытные, зараза! И почему-то очень любят людей, особенно в кустах, особенно в темноте - типа с ними в прятки играют  :smile2:

Оффлайн vierrik

« Ответ #189 : 19 Сентябрь 2013, 13:27:40 »
Юля ну жесть там у вас в кустах))))) Тетка то чой глухонемая попалась, и даже ни слова не вымолвила. Вывод один - либо она там что-то гадопакостила либо потеряла дар речи. :smile2: :smile2:

Оффлайн Симонова Полина

• Хочу много маламутов!
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    05 Сентябрь 2016, 10:40:52
  • Моя собака: Болто и Эбби
« Ответ #190 : 19 Сентябрь 2013, 13:36:51 »
 :smile2: :smile2: :smile2: У нас как-то подобный случай был. Только в лесочке дяденька нам встретился! :smile2: :smile2:

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2020, 22:49:00
  • Моя собака: Северный Шторм ЖАРБЭСТ
« Ответ #191 : 19 Сентябрь 2013, 13:43:20 »
Юля ну жесть там у вас в кустах))))) Тетка то чой глухонемая попалась, и даже ни слова не вымолвила. Вывод один - либо она там что-то гадопакостила либо потеряла дар речи. :smile2: :smile2:

:smile2: Вера, даже если она там ничем подобным и не занималась, то уж после ТАКОГО нашествия уж точно ;D ;D ;D

Оффлайн Симонова Полина

• Хочу много маламутов!
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    05 Сентябрь 2016, 10:40:52
  • Моя собака: Болто и Эбби
« Ответ #192 : 19 Сентябрь 2013, 13:45:23 »
На долго всю охоту отбила наверное! :rofl: :rofl: :rofl:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #193 : 19 Сентябрь 2013, 14:20:15 »
Кароч, напомнили вы мне историю из недавнего прошлого.... поехали мы значит в отпуск, на машине. ::) каждые 2 часа привал, чтоб ноги размять-окрестные кусты полить :angel: ну и вот, останавлеваемся  где-то под каргополем, там такая дорожка проселочная вниз к речке, а вокруг кусты-кусты.... много кустов... короче выпустила я собачку, проверили мы кусты окрестные и решили спуститься к речке! идем-идем, тут я вижу, что на берегу стоит машина типа-нива, а у нее дверь приоткрыта. Я разворачиваюсь и иду обратно, думаю мало ли кто там  :D иду себе, тут смотрю- нет собаки >:( тока я собралась заорать"ко мне, гад ползучий!", как слышу что дверь хлопнула, следом мотор взревел...Потом мимо меня пролетел маламут и залез в багажник....  :yes:  короче я так и не поняла куда делась нива, может в кусты заехала, может утонула со страху, но что-то там Тамик интересное увидел :mocking:

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #194 : 19 Сентябрь 2013, 17:58:27 »
Я не поняла... Откуда исходил ржач? От тетки в кустах? ну тогда она видимо не сильно напугалась. ))