на днях приключился казус...
пошли мы как всегда ночью гулять.. А в нашей деревне как в каменном веке - после 12-ти часов выключают все фонари
остается освещение только от квартир и магазинов. И вот у нас на пути есть участок через лесок, немного, метров 100. Не видно ничерта, проходим почти на ощупь. Собакены как обычно кто в лес, кто по дрова. Кое как удается их в нужном направлении удерживать. И тут они оба в кусты прыгают. Я их естественно тащу обратно, мало ли всякой дряни там. А они не тащатся... Возятся там че-то, скачут, но обратно никак. Такое ощущение, что обмотались вокруг дерева. Ну я уже сатанеть начинаю маленько и с шипением "е... вашу мать, лошади дикие!!! щас по жопам надаю обоим" (ну и много других слов всяких разных
) лезу за ними в кусты.... Повторяю - не видно ничерта вообще.. я даже не преувеличиваю. Просто темень непролазная..... И тут прямо в метре от меня раздается дикий ржач.. Я, если честно, в первый момент, чуть в штаны не наделала... Оказывается, черти мои обнаружили в куста какую-то....
бабищу женщину, ломанулись к ней дружить и обмотали ее поводками с ног до головы. Я уж стесняюсь предположить, чем она там занималась, но я представляю каково ей было, когда я со всей дури тащила поводки к себе, чтоб собак из кустов вытянуть))))))))))) А тут попалась рыбка