Автор Тема: …любимки Снупики-Маламутики…  (Прочитано 22238 раз)

Оффлайн Симонова Полина

• Хочу много маламутов!
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    05 Сентябрь 2016, 10:40:52
  • Моя собака: Болто и Эбби
…любимки Снупики-Маламутики…
« Ответ #195 : 19 Сентябрь 2013, 19:56:31 »
ахахаха, Мил! Загадкой история закончилась! :D :D

Оффлайн Томск

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    15 Январь 2015, 07:53:54
« Ответ #196 : 25 Сентябрь 2013, 06:40:57 »
Юль, привет! Ты просила фотки Каи (ничего, что в твою темку скину, если что уберу): девушка она с характером, лидер выросла: человек для нее бог, а вот собак никаких не терпит. Ну а твои снупики просто прелесть. А мы вот еще и хасюшку (2 мес.) приобрели, егоза такая...с маламутами в этом возрасте намного проще:)

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    08 Июнь 2017, 15:55:49
  • Моя собака: Кайка, Асинка и Борян
« Ответ #197 : 04 Октябрь 2013, 15:02:08 »
ох волосашка какая....красавица) ттт на вас)
Ну и с новым членом стаи поздравсляю :good:
Сколько уже вас?))

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #198 : 04 Октябрь 2013, 15:06:30 »
Вот так наша девочка празднует свою днюху))) прикинулась дохлятиной и ни на что не реагирует кроме котов))

а Борщик нифига не гоночная собака, а гнездовая ;D

еще мы очень любим спать в обуви, тоже вроде как в гнезде)))))))))))

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #199 : 04 Октябрь 2013, 16:03:27 »
 ::) с миниднюшкой вас! :-*

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #200 : 04 Октябрь 2013, 16:10:42 »
Вот так наша девочка празднует свою днюху))) прикинулась дохлятиной и ни на что не реагирует кроме котов))

а Борщик нифига не гоночная собака, а гнездовая ;D

еще мы очень любим спать в обуви, тоже вроде как в гнезде)))))))))))

Ох, ничего себе, внученька то себе шубка отрастила! А хвостяра то какой песцовый стал! А вы все прибедняетесь!  ::) :angel: :crazy:

Боряшка прикольный такой! На него невозможно серьезно смотреть - такой ржачный все-время!  :mocking: :D

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
« Ответ #201 : 04 Октябрь 2013, 16:28:34 »
Поздравляю нашу непоседу Асю с маленьким Днем Рождения!!!! А также всех-всех Софкиных внуков! *beer*

Оффлайн Паркер и Ясмина

• Маламутозависимый
  • Просто я их люблю !
  • Последнее посещение :
    06 Сентябрь 2018, 08:55:38
  • Моя собака: Лею Паркер , Де Анрит Ясмина
« Ответ #202 : 04 Октябрь 2013, 22:59:35 »
И от нас поздравления! Пусть растут все здоровыми! ::)

Оффлайн Businka

« Ответ #203 : 07 Октябрь 2013, 20:48:04 »
на днях приключился казус...

пошли мы как всегда ночью гулять.. А в нашей деревне как в каменном веке - после 12-ти часов выключают все фонари >:D остается освещение только от квартир и магазинов. И вот у нас на пути есть участок через лесок, немного, метров 100. Не видно ничерта, проходим почти на ощупь. Собакены как обычно кто в лес, кто по дрова. Кое как удается их в нужном направлении удерживать. И тут они оба в кусты прыгают. Я их естественно тащу обратно, мало ли всякой дряни там. А они не тащатся... Возятся там че-то, скачут, но обратно никак. Такое ощущение, что обмотались вокруг дерева. Ну я уже сатанеть начинаю маленько и с шипением "е... вашу мать, лошади дикие!!! щас по жопам надаю обоим" (ну и много других слов всяких разных :-[) лезу за ними в кусты.... Повторяю - не видно ничерта вообще.. я даже не преувеличиваю. Просто темень непролазная..... И тут прямо в метре от меня раздается дикий ржач.. Я, если честно, в первый момент, чуть в штаны не наделала... Оказывается, черти мои обнаружили в куста какую-то.... бабищу женщину, ломанулись к ней дружить и обмотали ее поводками с ног до головы. Я уж стесняюсь предположить, чем она там занималась, но я представляю каково ей было, когда я со всей дури тащила поводки к себе, чтоб собак из кустов вытянуть))))))))))) А тут попалась рыбка :smile2:

;D ;D :good: :good:  Юль, я так смеялась, что девченок всех своих разбудила!!!!))) ну и приключения!!!)
По поводу поводков, мы пока в каменных джунглях жили(всмысли в квартире), я тож девок гуляла ночью...где то с 12 до часа...у нас в час фонари выключали..так вот...я умудрялась выводить 4ку))) Бабу синди с Снегой и Джину с Эсей)) методика была такова, у меня 2 поводка по 5 метров, я цепляла по карабину с другой стороны поводка, то есть получалось на один поводок можно двоих садить)))) :yahoo:
ну и вообщем оставляла по метру полтора от каждого конца и завязывала узел, получается что я держала по паре с каждой стороны) но у меня облегчалось это все тем что они уже взрослые и понимали что путаться нет смысла...ибо поводок короткий...ну и люлей сразу получат))

Оффлайн vierrik

« Ответ #204 : 08 Октябрь 2013, 07:14:51 »
АААА Аська - песячий-бесячий хвост!!!!! :good: :good: :good: Большень, чой потекла Юль или нет????А то моя сучарра, уже за дом бегает, Бингохе отдаться хочет, и откуда цу детишек такие помыслы, я тута вешаюсь уже!!!! Давай рассказывай! Кстати хвомст у нас тоже песцовый, но ваш мне кажется песцовее. :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #205 : 08 Октябрь 2013, 08:39:13 »
спасиб, девочки, за поздравляки))))

Маш, ну вот повеселилась маненько))) а на "сцепку")))))) я их пробовала. Но они начинают в разные стороны по своим делам тянуть. Ася психованая баба, начинает Бориса лупить. Или он вперед нее бежит если. ТОже тот выхватывает. Не по серьезному конечно. Но достаточно громко, чтобы на нас "защитники животных" косить недобро начинали))))
Но они уже вроде более менее че-та соображать начинают. Что беситься на поводках сильно нельзя, вокруг деревьев и кустов обматываться тоже) Асина даже через раз выполняет команду "обойди дерево")))))))))

Веруньчик, вот уж точно песячий-бесячий)))) не потекла еще. Я уж волнуюсь во всю.. Софку мучаю..
Но ведет себя правда как сучко с ПМС. Перед Боряном жопой крутит. Обычно он ее дома донимает, а она тока мордень воротит да огрызается, чтоб спать не мешал. А щас наоборот. Ребенок лежит кверху пузом, никого не трогает, а она перед ним и так, и сяк, и жопой, и мордой)) еще вопит, рычит, слюнями брызжет, что он не реагирует)))))))))))))))) в рот к нему залезет поглубже, нализывает ему гланды)))))))))) дурында)))))

У вас тоже песцовый хвост) не наговаривай. Зато у нас пузень не голый))))))))) волосики-волосики)))))))))))))))))

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #206 : 08 Октябрь 2013, 08:45:18 »
ооо, чо вспомнила

Штормуська намедни на охоту ходил. У ребят стройка небольшая идет во дворе. Строители шастают туда-сюда, калитку на ключ не закрывают. Этот хад научился лапой открывать ручку и выходить на волю. Ну вот и вышел.

Вернулся с здоровенной курицей)))))))) хозяева давай бегом перья собирать по всему двору на случай если хозяин куринный заявится)))))))
Удивительно, как он ее не сожрал там где отловил. Принес же домой)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #207 : 08 Октябрь 2013, 09:18:20 »
Ой, ну умничка - добытчик!  :praising: :smile2:

Весь в папулю - папа Даблик когда че сам находит, все тащит показать - типа - а у меня вон че есть!  :P

Нюшка вон мышей Вере приносит, Штормик курей - ай, какие добытчики растут! С ними голодать не будешь!  :good: :smile2:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #208 : 08 Октябрь 2013, 09:40:33 »
Юлька, натаскивай Асину на деньги!  :cheesy: Неча всякую фигню (мышей-курей) в дом таскать! Лучше в бумажном эквиваленте!  :crazy:

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #209 : 08 Октябрь 2013, 10:30:59 »
Это чему же вы Юлю с собаками учите?  :smile2: Лучше пусть клад ищет.  :D