вот вот вот , Оль
и этот такой же дурак. Пару раз по морде съездил бы, не повадно было бы. Нет, терпит. Ну нравится, терпи))) я уже не защищаю его.
а еще у нас вчерась история приключилась.
Позвонили почтив полночь друзья, и попросили привезти собашку на переливание крови другой собашке (ттт, слава богу не понадобилось
).
Ну мы сгребли Боряна, как самого крупного))) и понеслись в клинику. Суть да дело, домой мы приехали где-то около четырех. И что вы думаете? дверь не открывается
Эта мадама решила, раз меня не взяли, то и не попадете домой. И закрыла щеколду, которая только изнутри поворачивается.
Ну поехали с мужем и с Боряном в гараж((( они на куче пенополистерола прикорнули, я в машине буквой зю. Еле разогнулась утром)))
До восьми утра покемарили, и поперли домой сторожить соседей. В итоге дождалсиь, когда они проснутся, муж с их балкона перелез к нам и начал вскрывать окно. Хорошо, что оно на проветривании стояло. Через полчаса мы были дома)))) При чем Асиночка все это время сидела молча с прижатыми ушами с другой стороны окна и не отрываясь смотрела на "домушника"
вот такое приключение у нас. И слава богу, что на улице не -30)))))))