Ни фигасе, какой он уже коняшка))))) А я все думала, что еще маленький На ручки скоро уже не возьмешь))) да он и сам наверное уже против, судя по второй фотке?))))) Пысы. Очки очень элегантные
мдяяя.. малыш Север уже нифига не малыш так и не пожмакали махонького
Цитата: GRETTA от 10 Сентябрь 2013, 10:41:22Ни фигасе, какой он уже коняшка))))) А я все думала, что еще маленький На ручки скоро уже не возьмешь))) да он и сам наверное уже против, судя по второй фотке?))))) Пысы. Очки очень элегантные Ага, конь-огонь)))) Нет, он любит на ручках сидеть)))) Вот за очечки боюсь, они у нас по-ходу светлеть начали
Цитата: tanyaalmaz от 10 Сентябрь 2013, 10:49:30Цитата: GRETTA от 10 Сентябрь 2013, 10:41:22Ни фигасе, какой он уже коняшка))))) А я все думала, что еще маленький На ручки скоро уже не возьмешь))) да он и сам наверное уже против, судя по второй фотке?))))) Пысы. Очки очень элегантные Ага, конь-огонь)))) Нет, он любит на ручках сидеть)))) Вот за очечки боюсь, они у нас по-ходу светлеть начали Тань, у вас очкариком так и останется, вот увидишь
Я свою,помню,в 4 месяца уже поднять не могла Коняшка Север))) скоро его в упряжку можно будет))
Такие лапищи смешнючие... красата мамкина.
Растет малыш, хорошенький такой...
Цитата: tanyaalmaz от 10 Сентябрь 2013, 09:57:18фотография просто шедевр!! Север как будто говорит: -Маааааам, ну отпусти меня!! я не маленький!!!))