Автор Тема: Мой рыжий, озорной, гуляка.......Альвей!!!!!  (Прочитано 20328 раз)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Мой рыжий, озорной, гуляка.......Альвей!!!!!
« Ответ #390 : 11 Декабрь 2013, 13:25:37 »
Мы просто еще раз хотим напомнить всем, особенно новичкам, которые могут заглянуть в эту тему, что стрижка маламутов - под запретом стандарта (кроме оформления лапок). Ну а уж кто что делает со своим маламутом - это его дело. Просто не надо вводить в заблуждение новичков о правильности стрижки СЕС!  ;)

Оффлайн Re Nata

• Снежные духом
  • Ветеран
  • БонеМёд и все-все-все...
  • Последнее посещение :
    19 Февраль 2020, 15:29:23
  • Моя собака: Медвин Дар Севера, Жано Бонифаций
« Ответ #391 : 11 Декабрь 2013, 16:25:09 »
Маша, со своей собакой вы можете делать все что хотите :D тем более в своей личной теме...

Пы. Сы. Я б еще не так послала, ежели б мну начали учить жить  в таком тоне ;D

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
    04 Май 2023, 20:47:01
  • Моя собака: ТАЙГА,АМУР,АВРОРА.
« Ответ #392 : 11 Декабрь 2013, 17:52:36 »
Девочки вы чего на Машу то накинулись :oона просто в своей теме выставила фотки своей собаки,она не подписала под фоткай,что именно так нужно стрич маламута,у нее пес не выстовочный,тогда вообще какая разница,подстригла она его или нет,ей так удобно,так какое вам дело до этого,не понятно :-\страшно когда стриженых собак ведут на выставки,вот здесь нужно бить тревогу,а в Машеном случае нет смысла,давайте жить дружно,к тому же на носу новый год,а вы ругаетесь ::)

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2020, 22:49:00
  • Моя собака: Северный Шторм ЖАРБЭСТ
« Ответ #393 : 11 Декабрь 2013, 19:38:40 »
Девочки вы чего на Машу то накинулись :oона просто в своей теме выставила фотки своей собаки,она не подписала под фоткай,что именно так нужно стрич маламута,у нее пес не выстовочный,тогда вообще какая разница,подстригла она его или нет,ей так удобно,так какое вам дело до этого,не понятно :-\страшно когда стриженых собак ведут на выставки,вот здесь нужно бить тревогу,а в Машеном случае нет смысла,давайте жить дружно,к тому же на носу новый год,а вы ругаетесь ::)

нет, Лена...немного не так...
На то что я пожалела Аля, после того как Маша сказала, что будет на нём тренится....я услышала, что оказывается она своими ножницами и до Бэста добраться не против, против чего я категорически против!!! (извините за каламбур) Ни одного слова про качество стрижки я не говорила, Маша и  так из личных бесед знает моё мнение по этому поводу....

Цитата: Скорпиоша от Сегодня в 11:42:33

.............. да и ножниц именно для маламута как оказалось у меня еще нет, так что все впереди)))!!! Будем тренится))))!!!
.
 Танюша: :'( :'( :'( Бедный Аль...

Скорпиоша: Скажу тебе по секрету, я и у Бэстика вижу чего убрать можно для аккуратности)))) :smile198:

Оффлайн vierrik

« Ответ #394 : 11 Декабрь 2013, 20:35:16 »
Девочки, аяйяй!!!! По жопе всем надавать!  :crazy: :crazy: :crazy: Ну чо на ровном месте то устроили! Я вот не ожидала даже!!!!!
Но комментс , терпеть не могу разборки, заканчивайте с таким общением! И ...........Давайте жить дружно!!!!  :mail1: :mail1: :mail1:

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
    23 Февраль 2022, 07:40:18
« Ответ #395 : 11 Декабрь 2013, 21:03:58 »
1. Танюша, до Бэста Я своими ножницами никак не хотела добраться, а вот  указать где и что - это можно было!!!!! (Кстати, Танюша так и не ответила на мой пост по поводу оскорбления ну или косвенного намека):
..........
Ну вот, а я то дурочка надеялась, будет свои грумер в Москве :'(

2. Re Nata
.....
Пы. Сы. Я б еще не так послала, ежели б мну начали учить жить  в таком тоне ;D

Это Вы конкретно о чем????

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #396 : 11 Декабрь 2013, 21:23:52 »
Веруня, Лена!!! Спасибо за поддержку, но когда фотки выкладывались я чего то такого ожидала!!! Даже было интересно!!! Народ опять забывает, что моя собака не выставочная и делала я ему Салонный груминг, а не выставочный, ну да ладно, пускай развлекаются))))

П.с. И кстати гуляя на улице в темноте по утрам и вечерам проходящим мимо людям конечно не все равно Какой груминг у моей собаки, а еще интереснее всего мне, когда моя собака тащит домой (в квартиру) на своей шерсти грязь и реагент, а затем ложится на диваны!!))))

Оффлайн Lunatu

• Маламутские харьковчане
  • Старожил
  • Последнее посещение :
    25 Июль 2017, 09:35:21
  • Моя собака: Луна и Тагир
« Ответ #397 : 11 Декабрь 2013, 22:38:37 »
Таня и Маша, мирись, мирись!!! со стороны видно, что никто никого не оскорблял... Вспылили обе... Поспешили обидется на вебтекст. Ведь по тексту трудно понять эмоциональное составляющее.  :( девочки, любимые наши, остыньте и не таите обид. асобаки груминг вообше не при чем. личное дело каждого. так и обижаться никому не стоит

Оффлайн alevtina

« Ответ #398 : 11 Декабрь 2013, 23:46:19 »
Маш, ключевая фраза была "Бэста не тронь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"  ;) СЕС - северный ездовой СПОРТ. Так что делать СЕС надо на трассе  :bye: От реагента и грязи - комбезы придумали (или на лысо, чтоб тряпочкой протереть) А стрижка маламутов - поле не паханное, в конце концов, конкурс костюмов никто не отменял  :good:

Оффлайн Ольга Жажина

« Ответ #399 : 11 Декабрь 2013, 23:49:14 »
Маш, ключевая фраза была "Бэста не тронь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"  ;) СЕС - северный ездовой СПОРТ. Так что делать СЕС надо на трассе  :bye: От реагента и грязи - комбезы придумали (или на лысо, чтоб тряпочкой протереть) А стрижка маламутов - поле не паханное, в конце концов, конкурс костюмов никто не отменял  :good:
Северные ездовые собаки=СЕС :D
Блин,Беста обсмотрелась ужо...И че там ровнять? ???

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #400 : 12 Декабрь 2013, 00:13:42 »
Девочки не ругайтесь. ))
Маша, не обижайтесь. ) Я думаю весь сыр бор начался вовсе не потому что Вы постригли Аля. Со своей не выставляющейся собакой можно делать что угодно. Хоть на лысо, хоть под пуделя. А потому что было высказано желание довести стрижку маламута до совершенства, а груминг маламута по идее не предполагает стрижки.

Оффлайн alevtina

« Ответ #401 : 12 Декабрь 2013, 00:32:53 »
Девочки не ругайтесь. ))
Маша, не обижайтесь. ) Я думаю весь сыр бор начался вовсе не потому что Вы постригли Аля. Со своей не выставляющейся собакой можно делать что угодно. Хоть на лысо, хоть под пуделя. А потому что было высказано желание довести стрижку маламута до совершенства, а груминг маламута по идее не предполагает стрижки.

+1000000
Четко, коротко, в самую точку!!!!

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #402 : 12 Декабрь 2013, 06:05:03 »
Северные ездовые собаки=СЕС :D
Блин,Беста обсмотрелась ужо...И че там ровнять? ???

Оль, не обижайся, ты не грумер, не увидишь!!)))), а объяснять долго!!!

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #403 : 12 Декабрь 2013, 06:12:46 »
......(или на лысо, чтоб тряпочкой протереть).......

А Вы уже Так пробовали, что предлагаете????? Понравилось???? Правда помогает????))))) а фото Вашей собачки можно в таком варианте????

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #404 : 12 Декабрь 2013, 06:17:26 »
Девочки не ругайтесь. ))

Лена, спасибо, да не обижаюсь я ни на кого))).  *beer* *beer* *beer*