Прошу прощения за задержку. И так, отборы на ЧМ-2013 г по бесснежным видам в нордик класс будет проводить СК Снежные псы. Дата 22.09.2013 г.
Предворительная информация: дата 22 сентября 2013 г. Место проведения пос. Ромашково МО ( возможно изменения, в зависимости от состояния трассы). Ориентировочная длинна трасс от 3 до 5 км ( трассы не длинные т.к это начало сезона).
Положения вывесим в течении этой недели. На место в сборной могут расчитывать призовые места в каждой открывшейся дисциплине нордик класса.
В отборе могут учавствовать только собаки имеющие родословную FCI !
Остальные собаки имеющие родословные просто учавствуют в соревнованиях в нордик классе!
Список участников участников имеющие право на место в сборной без отбора:
1. Богданова Евгения- байкджоринг ( призер ЧМ-2011 г.)
2. Таразанов Олег - ( многократный участник ЧЕ и ЧМ, призер многих соревнований поЕС)
3. Таразанов Алексей ( юниор) - скутер (многократный победитель и призер всевозможных соревнований по ЕС)
4. Шепелева Алена - упряжка 4-6 собак ( многократный победитель и призер всевозможных соревнований по ЕС)
Т.к я сейчас не часто бываю в инете, по вопросам отбора пишите мне в личку и лучше оставляйте контактный телефон, так будет проще для меня с вами связываться и опсуждать возникшие вопросы.