Автор Тема: Лев Ландер  (Прочитано 7218 раз)

Оффлайн Ульяна Гладышева

Лев Ландер
« Ответ #90 : 26 Сентябрь 2013, 05:01:37 »
Красотунчик!!! с первым выпавшим зубиком Вас!!
Спасибочки! ;)

Оффлайн Ульяна Гладышева

Лев Ландер
« Ответ #91 : 29 Сентябрь 2013, 15:27:11 »

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Лев Ландер
« Ответ #92 : 29 Сентябрь 2013, 19:25:40 »
До чего же смешнявый!  :good: :D

Оффлайн Ульяна Гладышева

Лев Ландер
« Ответ #93 : 29 Сентябрь 2013, 20:16:53 »
угумс,да еще и местами беззубый :D :D :D

Оффлайн Ульяна Гладышева

Лев Ландер
« Ответ #94 : 01 Октябрь 2013, 09:53:28 »
Тапок-лучше всех игрушек :cheesy:

Оффлайн Lunatu

• Маламутские харьковчане
  • Старожил
  • Последнее посещение :
    25 Июль 2017, 09:35:21
  • Моя собака: Луна и Тагир
Лев Ландер
« Ответ #95 : 01 Октябрь 2013, 09:55:50 »
Правда очень потешный малыш. Такой прикольный. Крепких зубок Левику. Очень нравится его темперамент, судя по фоткам. А расскажите о нем. как характер формируется, как себя ведет. Такой же смешной как на фотках?

Оффлайн Ульяна Гладышева

Лев Ландер
« Ответ #96 : 01 Октябрь 2013, 14:05:04 »
Правда очень потешный малыш. Такой прикольный. Крепких зубок Левику. Очень нравится его темперамент, судя по фоткам. А расскажите о нем. как характер формируется, как себя ведет. Такой же смешной как на фотках?
Ну мне кажется он такой и есть смешной как на фотках))) Он у нас мальчик с характером,как и все в семье :cheesy:На улице бывает усядется посреди дороги и идти не хочет,хоть как его зови,ну мы думаем что это он передохнуть сел, отдыхаем и дальше идем. как выяснилось любит он у нас дождик,а точнее всю эту грязюку! когда моросит немного дождик ему самый кайф бегать,а вот мыться когда надо,так брыкается и сразу смирный такой.К другим собам реагирует по-разному: может просто понюхаться и уйти, а может по гавкать там чего нибудь или лапой задирается,а еще может так моську к земле прижать а задницу к верху поднять(это очень интересно наблюдать: стоит значит овчар большой и он такой как юла прыгает,моську прижимает,задницу поднимает,а овчар такой невозмутимый).Вот...дома из вещей пострадали уже моя кофта,шорты(дырка на попе), тапки, чехол от телефона. В наглую забирается на диван и кровать,может еще и своих игрух туда притащить,а утром сегодня я так присела к нему на диван,так он давай ругаться,типо уйди эт мой диван :D А еще папа сделал ему на балконе вольерчик деревянный,чтоб он уж совсем балкон не разгромил,так наш молодец научился переваливаться через верх.Папа сделал крышу-получилась большая конура-вся лоджия его конура! так он просто выгрыз эти досочки в двери и вылез.Вот такой сообразительный растет :dance2:В еде не прихотлив,кушает все что даем, и еще пытается из наших тарелок утянуть кусок. Чаёвничали с мамой,я что-то задумалась и бац нет сыра на бутере.Теперь я одной рукой держу его,а другой кушаю :wacko3: А еще у нас дома есть кошка,ей досается больше всех,он за ней бегает пытается цапнуть за хвост,в угол ее зажимает,а она шипит,но ему то все все равно. Мне кто-то сказал или я когда-то прочитала что маламуты молчаливы,ну не должны гавкать, а наш ще какой разговорчивый-лает,скулит,гавкает,сопит.Ну вот,как то так!

Оффлайн Ульяна Гладышева

Лев Ландер
« Ответ #97 : 06 Октябрь 2013, 18:31:05 »

Оффлайн Ульяна Гладышева

Лев Ландер
« Ответ #98 : 06 Октябрь 2013, 21:21:04 »

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Лев Ландер
« Ответ #99 : 07 Октябрь 2013, 20:03:54 »
Ох, растет парень, растет! Вытягиваться начал!  :greeting:

Оффлайн vierrik

Лев Ландер
« Ответ #100 : 08 Октябрь 2013, 07:08:20 »
Растете не по дням а по часам!!!!!!!!! :greeting: :greeting: :greeting:

Скоро будем ждать вас на совместных мероприятиях, дабы защупать !!!! А вам влиться в наше спортивное сообщество, а то маламутофф не хватат! Хаски одни!

Оффлайн Ульяна Гладышева

Лев Ландер
« Ответ #101 : 09 Октябрь 2013, 08:56:59 »
Ой щупать это всегда пожалуйста :D это мы любим! :yahoo: И мне уж не терпится вместе с ним выбраться на какое-то мероприятие,чтоб посмотрел на сородичей да привыкал

Оффлайн vierrik

Лев Ландер
« Ответ #102 : 09 Октябрь 2013, 18:57:59 »
Ну все тогда давайте  к нам на меропритие!
Приглашаем всех желающих на семинар по ездовому спорту, который состоится 19 октября в 10.00 на Тополевом, 8.
Стоимость-400 р\чел, для членов ФЕСПК-200 р.
Телефон для записи: 89129843003

а 20 -го практическая часть будет, вот там можно будет и посоциализироваться! :dance:

Оффлайн Ульяна Гладышева

Лев Ландер
« Ответ #103 : 10 Октябрь 2013, 11:45:31 »
О,это  что-то интересное,вот только я никогда в таком нее участвовала, расскажите что такое этот семинар как это все проходит?

Оффлайн Ульяна Гладышева

Лев Ландер
« Ответ #104 : 13 Октябрь 2013, 18:56:06 »

Нам уже 4 месяца))))