Правда очень потешный малыш. Такой прикольный. Крепких зубок Левику. Очень нравится его темперамент, судя по фоткам. А расскажите о нем. как характер формируется, как себя ведет. Такой же смешной как на фотках?
Ну мне кажется он такой и есть смешной как на фотках))) Он у нас мальчик с характером,как и все в семье :cheesy:На улице бывает усядется посреди дороги и идти не хочет,хоть как его зови,ну мы думаем что это он передохнуть сел, отдыхаем и дальше идем. как выяснилось любит он у нас дождик,а точнее всю эту грязюку! когда моросит немного дождик ему самый кайф бегать,а вот мыться когда надо,так брыкается и сразу смирный такой.К другим собам реагирует по-разному: может просто понюхаться и уйти, а может по гавкать там чего нибудь или лапой задирается,а еще может так моську к земле прижать а задницу к верху поднять(это очень интересно наблюдать: стоит значит овчар большой и он такой как юла прыгает,моську прижимает,задницу поднимает,а овчар такой невозмутимый).Вот...дома из вещей пострадали уже моя кофта,шорты(дырка на попе), тапки, чехол от телефона. В наглую забирается на диван и кровать,может еще и своих игрух туда притащить,а утром сегодня я так присела к нему на диван,так он давай ругаться,типо уйди эт мой диван
А еще папа сделал ему на балконе вольерчик деревянный,чтоб он уж совсем балкон не разгромил,так наш молодец научился переваливаться через верх.Папа сделал крышу-получилась большая конура-вся лоджия его конура! так он просто выгрыз эти досочки в двери и вылез.Вот такой сообразительный растет :dance2:В еде не прихотлив,кушает все что даем, и еще пытается из наших тарелок утянуть кусок. Чаёвничали с мамой,я что-то задумалась и бац нет сыра на бутере.Теперь я одной рукой держу его,а другой кушаю
А еще у нас дома есть кошка,ей досается больше всех,он за ней бегает пытается цапнуть за хвост,в угол ее зажимает,а она шипит,но ему то все все равно. Мне кто-то сказал или я когда-то прочитала что маламуты молчаливы,ну не должны гавкать, а наш ще какой разговорчивый-лает,скулит,гавкает,сопит.Ну вот,как то так!