Здоровские результаты! Продолжайте в том же духе!
Мои поздравления!!!
Поздравляем сынулю с совершеннолетием!
Цитата: LIS772 от 15 Октябрь 2013, 13:51:45Сегодня нам исполняется полтора года. Наши скромные выставочные успехи за это время: юный чемпион России, юный чемпион Белоруссии, юный чемпион Украины, чемпион России, чемпион Украины, дважды чемпион РКФ. А также были лучшим бебиком и лучшим щенком . Вот немного фото с выставок Передаем поздравления от сестренки и сами присоединяемся Очень хорошее начало карьеры,продолжайте в том же духе!
Сегодня нам исполняется полтора года. Наши скромные выставочные успехи за это время: юный чемпион России, юный чемпион Белоруссии, юный чемпион Украины, чемпион России, чемпион Украины, дважды чемпион РКФ. А также были лучшим бебиком и лучшим щенком . Вот немного фото с выставок
Поздравляем с вступлением уже во взрослую жизнь!!! С 1,5 годиками!!!
Цитата: karina от 15 Октябрь 2013, 16:19:28Здоровские результаты! Продолжайте в том же духе!Спасибо! Очень интересно смотреть какие выросли у вас наши братики и сестрички по папе , красавцы
Цитата: LIS772 от 15 Октябрь 2013, 20:16:45Цитата: karina от 15 Октябрь 2013, 16:19:28Здоровские результаты! Продолжайте в том же духе!Спасибо! Очень интересно смотреть какие выросли у вас наши братики и сестрички по папе , красавцы спасибо)) а я никого не скрываю есть где всех глянуть))) брательник ваш на выставке в Донецке в этот раз должен быть, не раз Алькорка пересечется, но вот они совсем не похожи, хоть и братишке, хоть и по папе)
А вот у вас на третей фотке, это вы где? в каком городе? На бесте?я сзади увидела знакомую морду)) это Бест с Леной, интересно где они были недавно Фотки хорошие, Алькорка красотун
Цитата: LIS772 от 15 Октябрь 2013, 13:51:45Сегодня нам исполняется полтора года. Наши скромные выставочные успехи за это время: юный чемпион России, юный чемпион Белоруссии, юный чемпион Украины, чемпион России, чемпион Украины, дважды чемпион РКФ. А также были лучшим бебиком и лучшим щенком . Вот немного фото с выставок Поздравляем с Днем рождения! И со всеми достигнутыми результатами!!! Желаем еще многих-многих побед!!!