Спасибо Танюш! Сегодня их потискаю и пофоткаю, точно ювелир одних девок наделал , я тоже думаю что первые самые запоминающиеся
Цитата: LIS772 от 23 Апрель 2014, 12:10:01Спасибо Танюш! Сегодня их потискаю и пофоткаю, точно ювелир одних девок наделал , я тоже думаю что первые самые запоминающиеся Ювелир это когда мальчик и девочка в семье есть - а когда одни девчонки это БРАКОДЕЛ называется Не сердись Поздравляю [size=78%] [/size]s
Цитата: ZENA Dzr от 23 Апрель 2014, 18:41:59Цитата: LIS772 от 23 Апрель 2014, 12:10:01Спасибо Танюш! Сегодня их потискаю и пофоткаю, точно ювелир одних девок наделал , я тоже думаю что первые самые запоминающиеся Ювелир это когда мальчик и девочка в семье есть - а когда одни девчонки это БРАКОДЕЛ называется Не сердись Поздравляю [size=78%] [/size]sЭх, Настя, ничё ты не понимаешь!!! Только настоящие ювелиры девчонок вояют!
Поздравляю с чемпионством и отцовством Алькора!!! детки прелесть а жена Алькора - Зена - моему Байку тетя оказывается, я смотрю сходство какое то
Детки прелесть Светик поздравляю с новоиспеченным папулей))