Цитата: Colonel от 19 Сентябрь 2013, 19:09:05Цитата: Зоя от 19 Сентябрь 2013, 13:19:04А на нашей последней выставке хорошему кобелю не дали САС, потому что хвост нес вертикальной палкой, а нам дали, хотя хвост был слегка завален. Ну не бывает идеальных собак, что-то идеальное в каждой собаке есть, но чтобы прям вся и сразу, таких я не видела, обязательно какой-то нюансик присутствует.Понравилась подпись на соседнем форуме-Чемпионы иногда проигрывают, все остальные иногда выигрывают Надеюсь это высказывание - на деле оправдывается))))))))))
Цитата: Зоя от 19 Сентябрь 2013, 13:19:04А на нашей последней выставке хорошему кобелю не дали САС, потому что хвост нес вертикальной палкой, а нам дали, хотя хвост был слегка завален. Ну не бывает идеальных собак, что-то идеальное в каждой собаке есть, но чтобы прям вся и сразу, таких я не видела, обязательно какой-то нюансик присутствует.Понравилась подпись на соседнем форуме-Чемпионы иногда проигрывают, все остальные иногда выигрывают
А на нашей последней выставке хорошему кобелю не дали САС, потому что хвост нес вертикальной палкой, а нам дали, хотя хвост был слегка завален. Ну не бывает идеальных собак, что-то идеальное в каждой собаке есть, но чтобы прям вся и сразу, таких я не видела, обязательно какой-то нюансик присутствует.
Оль,конечно Bonnita вряд ли в курсе что там Colonel с Зоей не поделили,поэтому и сарказм не поняла...Устроили блин из темки
Мне вот тоже в одной теме ох как хотелось ответить и было много чего сказать,но я понимала,сейчас продолжу и это будет вечность продолжаться А какие то разногласия Colonel с Зоей так это вообще же ржака, теперь в каждой теме,где Зоя пишет, отписывается Colonel и начинает цеплять,а девчонки в свою очередь ему кучу минусов понаставили, ну прямо испанский сериал какой-то, а не форум маламутов
Оля как ты можешь
Цитата: ЛЕНА и ТАЙГА от 20 Сентябрь 2013, 10:39:48Оля как ты можешь Лена..Сам в шоке...Но мне нанесли не поправимую психологическую травму...Надо теперь самооценку поднимать как то НОВИЧКИ!!!Все сюды!!! Лен,ты на что меня провоцируешь?Я ж модератор (Боннита,вы еще не знали? )..Мне не положено так делать
А какие то разногласия Colonel с Зоей так это вообще же ржака, теперь в каждой теме,где Зоя пишет, отписывается Colonel и начинает цеплять
А какие то разногласия Colonel с Зоей так это вообще же ржака, теперь в каждой теме,где Зоя пишет, отписывается Colonel и начинает цеплять,а девчонки в свою очередь ему кучу минусов понаставили, ну прямо испанский сериал какой-то, а не форум маламутов
дык мож это комплимент