Доброго времени суток!
Мы заводчики Моти. У нас нет своей странички, спасибо большое Анжелике за представленную тут информацию о Моте.
Немножко слов о Мотильде.
Девочка с шоу-потенциалом. По нашим прогнозам, у нее большое будущее. Девочка среднего размера, европейского размера. Не слишком крупная, но и не как хаски. Хорошо опушенна, насыщенного окраса. С хорошей головой, маленькой короткой наполненной мордашкой, правильными небольшими мендалевидными глазками (достаточно темными). С отличным хвостом, правильного положения ( по стандарту), кстати очень хорошо опушенного хвоста. Девочка костистая, грудастая, мощная. Красивый корпус, умеренно выраженное плечо. Отличные углы. Сбалансированные движения.
Чудный характер. Девочка - кошечка)) Ласковая очень сильно, любитель целоваться. Болтушка, любит поговорить, любит общение как со стороны людей, так и животных. Названа была Мотильдой, Мотей, с самых раних дней, шило мелкое) Очень активная. Расскажу про очень ценные качества Моти для шоу перспектив, да и вообще ей эти качества в плюс даже в простой собаче жизни для владельца. Мотюша покорная собака. На днях, когда купали ее, начали сушить. Ей это удовольствия совершенно не доставляло, но!!! Она лягла и ждала, пока я досушу ее, терпела. Даже позже заснула)) Мне кажется сушила бы я ее дольше, она бы все время проспала. Зато девочке очень нравится расчесываться, она как в своей стихии)) Прям вертиться крутиться пузиком к верху порой от удовольствия. На видео это первое занятие с ней на ринговке, за пределами двора. Мне кажется она огромная умничка, не грызет ринговку, не упирается, не прыгает как заяц за вкусняху. В общем при желании и работе хяина из Моти вырастет классная маламуточка, чудесный друг семьи, любимый зверь!