Ирина, Лена, Ирина! (Ленусь, загадывай желание
)
Спасибо вам за такие приятные эмоции.
Вот только я придумала следующий репортаж, практически творческий проект, как испортилась погода. Мело, снежило и кружило...
А несколько дней назад наш дружный коллектив покинула восходящая звезда рингов, беломорденький и хитроглазенький маламутёныш.
И как ни хотела я ему шоу-карьеры, но судьба, его счастливая планида продиктовала мне свой сценарий. Приехала замечательная семья, красивая пара родителей и трое детишек, все как ангелочки
Кудрявые блондинчики: две девчушки и трёхлетний мальчик. И они выбрали друг друга...
Теперь наш Арго (так назвали Шефа в кеппи) будет жить на две страны: Латвию и Францию, точнее Лазурный берег. Так что модель наша продефилирует по Английской набережной Ницы. Бывая там и наблюдая как совершают променад в том числе и люди с собачками, как там все гуляющие рады погладить и чмокнуть в нос любую встречаемую собаку, повосхищаться ими, я представляла, какой фурор производил бы там гуляющий маламут. И вот мысли материализовались
)) Мечтайте! Мечтайте смело! Всё сбывается рано или поздно
Нынешняя мама так прониклась его симпатявостью, что появились мысли и о посещении выставок. Очень рада, что ему весело в такой большой семье. Не нарадуюсь его новым владельцам: они звонят каждый день, рассказывают какой он замечательный. Фото тоже есть. Поделюсь, мне не жалко.
Баловень