Юра о себе.
Что ты делаешь для того, чтобы мир вокруг тебя стал лучше?
мне не довелось родится здоровым и счастливым. за меня и сейчас пишет мама. я не умею писaть и говорить. но и сдаваться я не собираюсь! у меня есть друзья - это северные ездовые собаки- Аляскинские маламуты. они появились в моей семье чтобы победить мой недуг - аутизм. мне улыбнулась удача - 4 красивых и сильных друга открыли для меня удивительный мир - мир в котором живем все мы. Мир с его звуками, красками и солнечным светом! аутизм отступает и у всех деток с серьезными проблемами со здоровьем появился шанс стать сильнее и здоровее. когда-нибудь ездовой спорт с северными ездовыми собаками официально войдет в программу олимпийских игр!!!и моя мечта - это участие в паралимпийских играх! мои маламуты говорят мне- мы готовы!!!! и я им верю. 3 марта я буду принимать участие в чемпионате Федерации Ездового спорта России. это будет дистанция всего лишь 300 метров, но это будет моя личная победа, победа над собой и шанс для других!
Расскажи, как ты своим примером вдохновляешь других вести активный, позитивный и здоровый образ жизни!
я счастливый человек! все мое время расписано по минутам. тренировки и соревнования зимой и еще более интенсивные тренировки летом. мои проблемы со здоровьем мне не мешают, как ни странно, но аутизм мне помогает общаться с собаками на одном языке и они никогда не отказываются работать, когда работают со мной. это помогает не только мне, но и моим друзьям молодым спортсменам нашей команды Шалопаи Севера. Наша команда это я - Пьянков Юра, юные лыжники -Марина, Иван,Кирилл и Игорь и конечно же самые главные спортсмены Аляскинские маламуты -Роксана Вольф Лэнд Кредо, Шанталь Томас, Шарлин Линет и Черри Миа Грация.И еще это детки Роксаны и детки Шанталь и их хозяева!!!!! наша команда становится все больше!!! Мы вместе! Я и мои собаки будем счастливы пронести частичку Олимпийского огня как символ силы жизни и любви к жизни!!!!
Моя Олимпиада
Мой любимый зимний вид Олимпийского спорта:
Санный спорт
Самое интересное для меня на Олимпиаде – это:
Церемония открытия
Мои интересы
Мой любимый спорт:
Верховая езда, Бег, Плавание
Ссылка на тему на хаски форуме:
http://husky.forum.ru/index.php/topic,38572.msg2446203.html#quickreplyЭто так трогательно и замечательно!!!!!