Прекрасные детки Замечательный возраст, такие клёвые прям всех хочу и таблеточку от "хомячковой болезни"
Как же здорово дети расправляются с нартой Так, и кого-то не хватает. Не досчиталась Мелодию Оля, я знаю, почему ты ее прячешь от нас - но дай хоть одним глазиком взглянуть
Цитата: Снежная Буря от 15 Декабрь 2013, 19:59:01Прекрасные детки Замечательный возраст, такие клёвые прям всех хочу и таблеточку от "хомячковой болезни" спасибо это точно, хомячковая болезнь, я сперва смеялась - какая может быть маламутомания - зависимость, думала мне достаточно двоих для полного счастья ага, скребется внутри - желание побольше меховых попок иметь вокруг (так и вижу картину маслом - крайний север и большая упряжка собак ) ну я табу себе поставила, если что, то только максимум 4ка
Мэло - мордочка
Рубин - самый правильный маламут!
Оля, куда пропала с маламуто-детьми!? Давай свежих фоток!!! Скоро детки начнут разъезжаться, а мы еще не нагляделись!!!
Цитата: Лебедь писанный от 18 Декабрь 2013, 21:11:54Оля, куда пропала с маламуто-детьми!? Давай свежих фоток!!! Скоро детки начнут разъезжаться, а мы еще не нагляделись!!! Ей как не позвонишь-она всегда"в мыле")))).По началу приезжала-мелкие были в уголке огорожены,когда де ти подросли-уже Оля с Саней переехали в угол ,а последний раз приезжала,они к кошкам переехали на второй этаж ,маламуты захватили зал)))))тойки за дверью громко возмущаются,а я после волчьей стаи исхожусь слюной-Стрелка,Стрелка,Стрелка))))