Александр - стих у нас то поначалу с мужем тоже ни шерстинки не мыслинки не было о собаках и я сегодняшнего своего вида - уж точно не могла представить - все вещи темные, спортивный стиль и чтобы шерсть легко собрать можно было
ремонт.... с щенком - иногда и взрослой собакой, новый дизайн квартиры обеспечен так часто, что лучше не заморачиваться до лучших времен
Это точно, если бы мне кто то пару лет назад сказал что я поеду за 1000 км собаку выставлять, чтобы получить описание определенного эксперта, я бы точно не поверил!!! или витамины для соб буду покупать на оч. круглую сумму я бы тоже повертел у виска пальцем. теперь как то в порядке вещей, а на выставки аж прям тянет.
Про ремонт отдельная песня, пока с песами не согласуется, вообще лучше не начинать. Да и смысл, дверь так надо на зубок ее так сказать дизайнерские изыски попробовать, искусственный камень из гипса ( не смотря на то что кониновкие витамины с кальцием крошить в мясо приходиться) за ним вообще очередь............в большом дефиците и охотно пользуется спросом !