[/
У меня ощущение, что Оля себе всех хочет оставить - ни в какую не расстается с малыми
Таня, ну ты раскатала губу! Чувствую, когда построен будет дом - кого-то уже трудно будет остановить И почему мы так быстро западаем на маламутов и нам все мало, мало, мало!
Оля молодец, может так она дотянет время, до того, когда мы с Севером построим дом Я тогда Стрелку с Энергией заберу ...... И Рубина ....Будет у меня четверка маламутов Двое сереньких, двое черненьких Нет, пятерка, Мэла тоже заберу ...... шестой маламут у меня будет белым
Цитата: tanyaalmaz от 14 Февраль 2014, 11:48:06 Оля молодец, может так она дотянет время, до того, когда мы с Севером построим дом Я тогда Стрелку с Энергией заберу ...... И Рубина ....Будет у меня четверка маламутов Двое сереньких, двое черненьких Нет, пятерка, Мэла тоже заберу ...... шестой маламут у меня будет белым ничо ты разогналась, мать )))))))))))))))0 ну если уж на то пошло, что Оля деток придержит так надолго, то я Стрелку с Мэлкой заберу мы первые построимся )))))))))))))))))))) (я оооочень надеюсь)))
Так, будем соревноваца кто первый постоит дом. )) Я участвую! Мне Энергию!!!! Я ее ужас как люблю!