О породе, без которой теперь не представляешь свою жизнь,мы узнали 2 года назад. всё думали,вот построим дом,переедем и обзаведёмся таким сокровищем. дом вроде построили,но так мелочи остались
муж постоянно кормил меня завтраками.... и вот как-то вечером в понедельник я сидела в интернете на авито и чисто случайно решила посмотреть щенков мэлов,муж присоединился. понравились нам фоточки нашей Зеночки и её сестрёнок с братишками,глядим в Кирове,муж-звони.......и там абонент не абоняет
ну думаю,значит не судьба. утром сижу я значит на работе,звонок,это была Татьяна-заводчица,мы достаточно долго говорили,она мне всё объясняла,эмоционально так
поговорив,я пишу мужу-мы едем за щенком.какого же было моё удивление,что он сказал,что едем завтрашним утром. Татьяна скинула нам ещё фоток и решение было окончательно принято,правда выехали мы ночью,ну это не важно,главное что заводчики оказались очень добрые,отзывчивые люди :)Когда приехали к ним в деревню,6 мелких комков счастья накинулись на нас....кроме Зары,она понравилась мужу,а мне Зенка сразу приглянулась. Мы взяли их обеих в дом,но Зара вообще не шла на контакт,а вот Зеночка быстро сдалась новым папе и маме