Афигеть просто что у вас там происходит)))) Блин я так мечтаюсь увидеть родственников)))) Вы меня со своей красоткой опередили!!!! Молодцы вы, девчоночка красавица !!!! Поздравляем от всей души))) И еще Блека похож на Бина блин ну вообще0)))) А можно спросить - он трындел без остановки и бубукал и лез ко всем обниматься???
Цитата: vierrik от 08 Декабрь 2013, 22:03:16Афигеть просто что у вас там происходит)))) Блин я так мечтаюсь увидеть родственников)))) Вы меня со своей красоткой опередили!!!! Молодцы вы, девчоночка красавица !!!! Поздравляем от всей души))) И еще Блека похож на Бина блин ну вообще0)))) А можно спросить - он трындел без остановки и бубукал и лез ко всем обниматься??? спасибоон ходил какой то не довольный и рычал то и дело котел хоть кого то прикусить но в часам 19 он успокоился ну тут мы его чуть и обмыслякали
Цитата: ZENA Dzr от 08 Декабрь 2013, 22:14:13Цитата: vierrik от 08 Декабрь 2013, 22:03:16Афигеть просто что у вас там происходит)))) Блин я так мечтаюсь увидеть родственников)))) Вы меня со своей красоткой опередили!!!! Молодцы вы, девчоночка красавица !!!! Поздравляем от всей души))) И еще Блека похож на Бина блин ну вообще0)))) А можно спросить - он трындел без остановки и бубукал и лез ко всем обниматься??? спасибоон ходил какой то не довольный и рычал то и дело котел хоть кого то прикусить но в часам 19 он успокоился ну тут мы его чуть и обмыслякали надо было сразу отдаться - потом до жутикофффф обмуслякать!!!!!!!! Я думаю вообще сделать с ним все что Зенкиной душе угодно)))) Он когда зудит - не хочет сожрать кого то - он так разговаривает грозно и хочет всем чтото рассказать))))
Спасибо
Радости полные штаны у Зенки,очень красивые места Уже целые сугробы для валяний,у нас пока так не поваляешься(
Да-а-а клево. На таких горках набегаешься Будет сильной и красивой девочкой