пишет Алекс не Настя
Начну с просьбы, Уважаемые посетители форума а также передайте знакомым
Если вы оказались рядом с заброшенными домами и там лают или воют собаки - сходите и Посмотрите почему ! ! !
Начну с предыстории: У меня есть хобби копаю монеты - сегодня не усидел дома и поехал их вырубать из проталин топором так как земля мерзлая ещё . На обратном пути попался один заброшенный дом ( нет пол крыши, окна частично дверей нет) прям около остановки (дом прям вплотную к остановке) в деревни Лучинки, Гороховец, Владимирская область.
Зайдя в него друзья обнаружили собаку в подполе - говорят Сань там собака - я - мертвая они - Нет живая
Гляжу лежит на одеяле ( не лает не рычит и не убегает ) меня это насторожило
Друзья забей она тут живет, я к ней наклонился позвал её а она прям так жалостно завыла
понял что - тут что то не то. Но собака большая похожа очень на овчарку лезть к ней сразу что то не хотелось
Друзья говорят забей помирать пришла - старая типа собака
Говорю им лести туда доставайте её - сам не могу вдруг заразная а у меня двое маленьких щенков дома
Они не в какую не лезут мол покусает ( они оба здоровея Меня а трусят)
дошел до машины взял хлеб и колбасы, покормил хлебом потом колбасу дал и полез к ней, страшно вдруг тяпнет, но полез
Слез туда глубина по грудь погладил её и стал поднимать, она Всё понимала и не стала сопротивляться Умница
Поднял её поставил на пол она пошла на выход из дома - она шла и её прям мотало - как бы задние ноги отнимаясь
выйдя на улицу стало жадно есть снег
Хлеб с маслом больше не ела, хотя Была очень худая - очень, поев ещё снега подошла к кусту и пыталась поднять ногу , понял что кабель, сил не было лапу полностью поднять и её мотало, спустя время и отлежавшись на снеге и сходив в туалет по большому по бежал через дорогу по проулку - видать Домой
Пусть сегодня я не накопал не одной монеты ( земля слишком мерзлая, желания её рубить быстро отбивает )
Зато я Спас собаку от голодной СМЕРТИ - она думаю больше 2-3 дней там бы не прожила когда она убежала я слез в подпол и обнаружил следы подкопов (но сил и ума докопать видать не хватило, так они упирались в бревна )
Но еще больше с бесило то, что это сделано специально
Какой то УРОД набросал тряпок на пол и дыру в подпол накрыло одеялом
что бы туда кто то упал, но упал не человек а СОБАКА
так что Прошу Всех еще раз :
Если вы оказались рядом с заброшенными домами и там лают или воют собаки - сходите и Посмотрите почему ! ! !