Молодцы ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Насть поподробней про поведение в ринге можно, нам тоже САСки не дают только из-за поведения, на тренировках все замечательно все понимает все делает, как шелковый работает, короче собака-старака, а стоит придти на выставку все крышу сносит у собакена, в общем голову дома оставляем, остается быдло Зорик, воет, всех собак пытается съесть, меня не слушается, выходим в ринг бежим иногда галопом, стоять не хочет, в последний раз начал дорожки на полу нюхать я понимаю что они описанные и опкаканные другими экспонентами , но я ему голову поднимаю, а ему все равно, он меня не слышит, перед выставкой не кормлю специально, а ему все равно на мои приманки, игрушки. Звезда совсем другое дело даже по взгляду по голосу понимает, что мне от нее надо, еще в глаза заглядывает, мам ну как не подвела? в ринг с ней выходим со словами ну давай моя девочка работаем, все понимает что пришла работать, легко, а Зорика у меня уже что то желание пропадает выставлять самой, на следующую выставку муж будет выставлять или хендлер, меня не слышит. Может после послушки иначе вести себя станет