Автор Тема: Найден кобель маламута в Изварино. ОСТАЛСЯ У НАШЕДШИХ  (Прочитано 2221 раз)

Оффлайн Я-Иришка

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    11 Декабрь 2018, 00:47:38
  • Моя собака: Балу и Нюша
Найден огромный кобель маламута в Изварино
« Ответ #15 : 02 Ноябрь 2013, 23:32:27 »
Не перестаю удивляться как у людей рука поднимается выбрасывать таких красавцев, не агрессивных и контактных >:( красивый кобель, вычесать, помыть - цены ему не будет.
Спасибо вам, что забрали мальчика с улицы! :good:

Оффлайн Veraizvarino

• Пользователь
  • **
  • Босянчик
  • Последнее посещение :
    06 Май 2015, 16:52:15
  • Моя собака: Аляскинский маламут, чихуа хуа
« Ответ #16 : 02 Ноябрь 2013, 23:37:36 »
Мда....этих людей людьми нельзя назвать...собака сейчас в очень хороших условиях, получил кличку Босс)уже но большую косточку и паштет))) уже вычесала завтра мыть буду)он потрясающий)

Оффлайн Veraizvarino

• Пользователь
  • **
  • Босянчик
  • Последнее посещение :
« Ответ #17 : 02 Ноябрь 2013, 23:39:04 »
Мальчишка просто обалденный) единственное ворчит когда лапы трогаешь, но гладить дает)
:) -  видно, что он давненько скитался по улицам, учавствовал в собачьих разборках - лапки могут - болеть от укусов, у нашего(скитающегося в прошлом пацана :crazy:) так было тоже - рычал от прикосновения к лапам, а под шерстью проглядывались раны, постепенно начали ему их массажировать - теперь он сам подходит и ждет массажа :praising:

Со временем привыкнет, но пузо и шею чесать дает...болдеет и лапами шевелит)

Оффлайн Veraizvarino

• Пользователь
  • **
  • Босянчик
  • Последнее посещение :
« Ответ #18 : 02 Ноябрь 2013, 23:43:34 »
Если будет какая нибудь информация о владельце-сообщите пожалуйста, может быть это из коттеджей, но алкоголикам и живодерам собаку не отдам, так как ему отбили и так внутренние органы...даже если это и хозяева-не отдам им! Пусть собака лучше у нас живет) но собака с характером..

Оффлайн xopek

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    02 Декабрь 2013, 22:36:36
« Ответ #19 : 02 Ноябрь 2013, 23:54:26 »
Живет на Интернациональной 4
Ну значит будем его иногда наблюдать=) Спасибо, что приютили красавца-будет первый маламут на районе=)

Оффлайн Veraizvarino

• Пользователь
  • **
  • Босянчик
  • Последнее посещение :
« Ответ #20 : 03 Ноябрь 2013, 00:06:19 »
Да да))) подходите к нам если увидите)
Пока только с ним одним гуляем, сейчас у чишки течка закончится-будем вместе выходить! Мы правда квартиру здесь снимаем, хозяйка узнает-не оценит наш поступок))) будем скрывать)
А спасибо не за что говорить!
Мы ничуть не жалеем что взяли его, он отличный пес и все понимает, жалко его очень)

Оффлайн xopek

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #21 : 03 Ноябрь 2013, 09:15:06 »
Да да))) подходите к нам если увидите)
Пока только с ним одним гуляем, сейчас у чишки течка закончится-будем вместе выходить! Мы правда квартиру здесь снимаем, хозяйка узнает-не оценит наш поступок))) будем скрывать)
А спасибо не за что говорить!
Мы ничуть не жалеем что взяли его, он отличный пес и все понимает, жалко его очень)
Ну маламуты своеобразные товарисчи=) пускай породники подскажут сразу особенности собаки, а то я с ними близко не сталкивалась. На сколько я знаю о не сильно любят других собак=) У меня басятина ощенилась, поэтому мы пока очень выборочно общаемся=) а то все такие недотроги, шерсть дыбом, зубы скалим-к нам не подходи, мы в образе=)

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    15 Июль 2016, 12:46:41
  • Моя собака: Балу, Зелли,Шери и Лира
« Ответ #22 : 03 Ноябрь 2013, 10:49:30 »
Так быстро сделали выводы о хозяине ??? Он мог прибежать откуда угодно и все травмы получить на улице. А хозяин может очень переживать. Поискать старого хозяина все таки стоит,хотя бы обьявы по району поклеить. А клеймо на пузе хорошо смотрели?могло зарасти ,а про чип, нам на выставке его вообще долго искали :pardon:

Оффлайн xopek

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #23 : 03 Ноябрь 2013, 11:10:38 »
Так быстро сделали выводы о хозяине ??? Он мог прибежать откуда угодно и все травмы получить на улице. А хозяин может очень переживать. Поискать старого хозяина все таки стоит,хотя бы обьявы по району поклеить. А клеймо на пузе хорошо смотрели?могло зарасти ,а про чип, нам на выставке его вообще долго искали :pardon:
ну я думаю что если хозяину он нужен-он его найдет=) т.к. направление откуда он мог прибежать выяснить невозможно... мы окружены лесом, он может быть где угодно... а на форумах темы есть, фото есть, собака никуда не уезжала. Хозяину надо всего лишь зайти на породный форум и все...

У нас помнится искали собаку, так весь лес был увешан объявлениями...

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #24 : 03 Ноябрь 2013, 12:28:16 »
Почитайте,сколько тем на хаски форуме,да и вообще случаев,когда хозяин ищет собаку и нашедшие ищут хозяина, а друг друга через несколько месяцев находят. Собака может быть вообще не из ваших краев,в любом случае делать поспешные выводы о хозяевах не стоит.
П.с а инет есть не у всех и не все умеют им пользоваться и даже ,те кто умеют ,могут не знать о существовании форумов.

Оффлайн xopek

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #25 : 03 Ноябрь 2013, 12:56:23 »
Почитайте,сколько тем на хаски форуме,да и вообще случаев,когда хозяин ищет собаку и нашедшие ищут хозяина, а друг друга через несколько месяцев находят. Собака может быть вообще не из ваших краев,в любом случае делать поспешные выводы о хозяевах не стоит.
П.с а инет есть не у всех и не все умеют им пользоваться и даже ,те кто умеют ,могут не знать о существовании форумов.
Объявления вешать умеют все=) и про закон девушка надеюсь в курсе.
Вере: Вы в курсе, что по закону собака официально может стать вашей через полгода, после подачи заявления о нахождении собаки в полицию. Они заведут дело, после этого полгода "ищут" и потом официально собака ваша

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #26 : 03 Ноябрь 2013, 13:18:36 »
На хф пишут,что срочно передержка нужна

Оффлайн xopek

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #27 : 03 Ноябрь 2013, 13:49:15 »
На хф пишут,что срочно передержка нужна
сейчас исправлю

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #28 : 03 Ноябрь 2013, 14:36:01 »
Так пишет Вера,у которой он на передержке

Veraizvarino
"Вчера взяли с улице маламута, возраст около 2-3 лет! У нас дома две маленькие собачки! Вчера все было нормально, сегодня ломится в комнату к собакам, кобеля чуть не загрыз! Помогите, на улицу выкидывать не буду, но помощь нужна срочно! Кобелек отличный) отдам корм и все лекарства которые мы ему купили
Тел 8-916-992-87-03 Вера
89169928307 Кирилл "

Оффлайн xopek

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #29 : 03 Ноябрь 2013, 21:03:46 »
Так пишет Вера,у которой он на передержке

Veraizvarino
"Вчера взяли с улице маламута, возраст около 2-3 лет! У нас дома две маленькие собачки! Вчера все было нормально, сегодня ломится в комнату к собакам, кобеля чуть не загрыз! Помогите, на улицу выкидывать не буду, но помощь нужна срочно! Кобелек отличный) отдам корм и все лекарства которые мы ему купили
Тел 8-916-992-87-03 Вера
89169928307 Кирилл "
эх... посмотрим что она скажет... у меня есть дядечка. который изъявил желание взять, у него сука хаски и кобель маламута. но он в Казани, я отказала. Есть ли другие варианты? Вариант "надо найти хозяина и бла-бла-бла" не очень устраивает, т.к. все-рано надо где-то держать будет ли это просто передержка или передержка с возможностью дальнейшего содержания-все равно