Цитата: Katya rina от 31 Январь 2014, 10:56:12А вы попробуйте своих так как нибудь подсушить... у меня пылесос только всасывать умеет
А вы попробуйте своих так как нибудь подсушить...
Цитата: Лебедь писанный от 31 Январь 2014, 11:28:31Цитата: Katya rina от 31 Январь 2014, 10:56:12А вы попробуйте своих так как нибудь подсушить... у меня пылесос только всасывать умеет Так мой тоже только на всасывание-поэтому шерсть и ставится, включаешь и против шерсти ведешь..Просто надо попробовать, тогда сразу понятно будет...Полностью так конечно не сушиться шерсть, но объем создается..
Катя ,есть специальные компрессоры аля пылесосы,только наоборот воздух выдувают,под большим напором)) кажите потом, что там у вас получилось)))
Цитата: Katya rina от 31 Январь 2014, 12:13:00Цитата: Лебедь писанный от 31 Январь 2014, 11:28:31Цитата: Katya rina от 31 Январь 2014, 10:56:12А вы попробуйте своих так как нибудь подсушить... у меня пылесос только всасывать умеет Так мой тоже только на всасывание-поэтому шерсть и ставится, включаешь и против шерсти ведешь..Просто надо попробовать, тогда сразу понятно будет...Полностью так конечно не сушиться шерсть, но объем создается.. Я че-то даже не представляю, как это? А если чего всосется лишнего? У мальчиков, например
все....у меня вынос мозга .......хотя у меня пылесос с функцией удаления шерсти животных, наверное ведь не просто так
Кать мы с Вандюхой желаем вам удачи на выставке будем держать за вас кулачки и даже лапы с вас потом подробный фото отчет.Хоть мы и далеко от вас но будем завтра мысленно с вами))))