Сегодня произошло первое столкновение с реальностью и человеческой неадекватностью...Утром!(никого нет) занимались с кинологом на площадке в сквере, где всегда гуляем по вечерам... Появилась тетка с таксой, заявила нам, что "мы написали заявление в милицию, ваши собаки испугали вчера ребенка".. Понятно , что это не наши собаки, потому, что наши все были при нас и ни одного ребенка рядом не было... специально сместили прогулки на час позже, чтобы дети уже разошлись..пытались ей что то объяснить, бесполезно... Зарка только посмотрела в ее сторону-она каааак завизжит...потом орет "уйди су-а"... Орет, что мы не имеем права здесь гулять...мы попросили ее уйти, сказали, что дозанимаемся и уйдем, нет -"я буду стоять здесь ,пока вы не уйдете"... то, что она сама с собакой, ее не волнует... Пытались ей что то сказать, подойти к ней (естесственно наши собы на поводке)-вопит, что мы натравливаем на нее собак (зарку и собаку кинолога)..
Мы прекрасно знаем, что не должны гулять с собаками в сквере, гуляем здесь пока снег, пока холодно и никто здесь не гулял... собирались с наступлением тепла искать другое место для прогулок, обсуждали даже, что надо выйти на субботник сюда(все таки наши собаки здесь гуляли и гадили..).. Но что делать с такими вот неадекватными людьми, с которыми даже поговорить не выходит, она орет как резаная? Просто я всегда считала, что с любым человеком договориться можно..Увы...
Надо сказать, что ее такса вела себя гораздо спокойнее, чем хозяйка.. хахах
В, общем ,грустно-удобных площадок для выгула в принципе нет...