И самое обидное, что в нужный момент фотоаппарата не оказывается с собой..
Цитата: Katya rina от 25 Июнь 2014, 13:31:43И самое обидное, что в нужный момент фотоаппарата не оказывается с собой.. не тКатюша самое знаешь что ужашшшное! Это когда и руки вроде из того места и фотик в них! Но не тот!!!! Не ТОТ! Юлин для меня это очень болезненно я пресытилась мыльнымифото и прямо мечтаю освоить хорошую технику! уже даже неохото с собой свое мыло брать( Ну это типо она болевшем!
До чего-ж ты Кать самокритичная [/quoteВсе, Тань-не буду себя критиковать..Буду только хвалить-"Я молодец"...Будем стараться, Тань...
Не боись, Кать, у меня руки оттуда же! и фотик профессиональный, и руки вроде свои родные но фоткииииии.....одна другой "краше"! Радуга красивая! Зарка красивая! Давай себя красивую показывай!
...хмммммм...то есть у меня должен быть длинный клюв, торчащие уши, волосатые ноги (руки) и хвост?! а еще я должна любить мужиков, напившихся пива.....
Ну конешно.. .А ты как думала... а я тухлявую рыбку и дохлых кошек...брррр... Нееее, мы красивые и милые-это собаки на нас похожи, а не мы на них...(и вообще-это уже флуд(простите модераторы ))