я вот смотрю на этих диванных собачек и у меня мандраж! народ, чем вы им лапы моете?! я своему каждый день три раза лапы в тазике полощу, и все равно песок по дому ...привыкла, смирилась, но песок в диване мне иногда и хочется диванного маламута, но песок....
Как я вам завидую - всем этим обнимашкам! Мне нельзя сильно обниматься - долбанная аллергия и астма Соф, а я и не знала, что у тебя аллергия, давно? как ты с этим справляешься? может посоветуешь нашей Лике в Иркутске что-нибудь
Цитата: Лебедь писанный от 18 Сентябрь 2014, 10:07:46Как я вам завидую - всем этим обнимашкам! Мне нельзя сильно обниматься - долбанная аллергия и астма Соф, а я и не знала, что у тебя аллергия, давно? как ты с этим справляешься? может посоветуешь нашей Лике в Иркутске что-нибудь Ну у меня не критично - к маламутам меньше всего, но последний приступ меня выбил. Поэтому я немножко берегусь. Лекарства спасают!!! Катя, прости, что в твоей теме! Мы так больше не будем
Грустно это ..но я, Соф, тобой восхищаюсь все время... Как ты с этим со всем справляешься, да еще и живешь такой насыщенной жизнью, полностью заполненной собаками...