"Здравствуйте Дорогие,Мамочка и Катюша
вот...решил вам написать :-[я живу хорошо,просто замечательно :good:у меня всё есть...есть домик,он тёплый :greeting:ещё у меня появились человеческие братья и мама-они же хозяева)))напутствия Катюши выполняют,рацион не меняли :smile198:ток сёнь огурца свежего со своей грядки похрустеть дали :smile198:сказали как карантин пройдёт после второй прививки так и поведут глянуть на их остатки роскоши;)а мне уже не терпится...и нос свой любопытный сую в дверь :-[меня тут постоянно гладят и нахваливают :-[говорят,что воспитание у меня отличное,потому как ... :-[все дела на пелёночку доношу :-[стараюсь...а ещё я выучил эту "сидеть" за сутки
ой...забыл сказать :mocking:тут ещё двое в семье;)мама их тоже постоянно гладит)))один шипит,а вторая глазами за мной водит :mocking:их ещё "кунями" зовут
ну,дел у меня много :greeting:коробки перенести,ладошки погрызть,поумывать всех,полы помыть,будануть с утра,чтоб не проспали :mocking:ток они меня одного никак не оставляют...эх...я бып кааак подмагнул им... :greeting:ну,ладно всё впереди
Катюш,ты не плакай @-/---я тебе письма вот,писать буду
а вообще...мам пообещала мне личную страничку завести :smile198:и ты будешь меня там навещать и мамулику показывать
люблю,целую...ваш Покемоша @-/---теперь Акелла