Спасибо большое ещё раз всем
Вот теперь когда праздники прошли и на нашей базе наступила временная тишина
могу вернуться на любимый форум и написать всё , что так давно хотела
Теперь наши детки в новых семьях и самое главное , что я хочу сказать что я очень рада что все детки в любящих ручках , а это самое радостное для меня
Alaskan pride уехал в Россию и теперь дома Шорти и уже открыл свою темку на МИРе
http://forum.alaskanmals.ru/index.php?topic=6959.new;topicseen#new рада , что он в надёжных и заботливых руках у Дмитрия
надеюсь , что у этого малыша будет всё и спорт и выставки
Antarctic legacy теперь будет жить в Норвегии , вкуснятина из Лосося ему обещана
с его ангельским характером самое то семья с детишками
дома решили звать Скай
Arctic sky остался жить в Латвии , его человеческая семья ждала почти год , а познакомились мы на выставке и опять как и ещё у одних наших владельцев ( помёт Тунги и Фергуса ) знакомство и любовь зародилась благодаря нашему Манчику
этому ребятёнку повезло уж точно
человеческий папа владелец мясо-колбасного цеха
ну и плюс жизнь на природе в чистой экологии в нашем крае голубых озёр в семье уже с маленьким но таким любящим и заботливым трёхлетним другом , что может быть лучше
дома остался Скай
он у нас теперь Скай номер один
A huge success по просьбе человеческой мамы заменён и теперь он
Amazing success мой любимка уехал и теперь живёт в Украине , под присмотром очень заботливой и любящей человеческой мамы
дома теперь Самсон ну и ведёт себя понятно как царь
веселье , активные прогулки , тренировки , насыщенная маламутская жизнь ему думаю гарантирована , ну и конечно большая и полная любви и заботы семья , так что и у этого ребёнка всё в шоколаде
думаю что скоро мы его тоже на МИРе увидим
Absolute maximum gold это любимчик многих на ФБ ну и моего мужа
он уехал жить в Россию , дома как и у нас остался Максиком или Максимус
я тоже очень рада за него , любовь , внимание и счастливая маламутская жизнь в этом он уже наслаждается по полной
есть тоже своя личная темка
Ирина его человеческая мама уже её открыла
http://forum.alaskanmals.ru/index.php?topic=7008.new;topicseen#newAutumn gift он остался жить в Латвии , дома стал Север , хозяин заботливый и очень активный , малыш уже прошёл такую социализацию и походную жизнь что теперь храбрый и настоящий маламут
Alaska sunshine ну и наша маленькая принцесска , любимица моей дочурки ( сколько пролито слёз ) она теперь живёт в Литве , дома зовётся Солнышко
счастлива и окруженна любовью
единственное что меня огорчает это языковой барьер с владелицей
но она регулярно шлёт мне фотографии и я понимаю что всё замечательно
Ну вот что я могла ещё больше пожелать для наших деток
все в любви , все в заботе , почти у всех есть в семье детки и это доставляет ещё большую радость так как им ещё дружно и весело
ну и немного фотографий , правда какие то фотографии старенькие ну т.е. присланы по приезду малышей домой , какие то новенькие
вот так ехали Шорти и Максик в поезде
Шорти уже дома
наша принцесска уже дома
наш царь Самсон
Наш любимчик -блондинчик Максик
мне кажется что это улучшенная копия своего папы Мига
( которого я очень люблю , наш целовательный душевный мальчик )
Ну и наш Север -путешественник и походник
Ну а остальных деток тогда можно будет увидеть в нашей личной теме
http://forum.alaskanmals.ru/index.php?topic=2885.1170