Автор Тема: Зорро Полярный Ветер ( Зорик)  (Прочитано 18202 раз)

Оффлайн Ballu

• Ветеран
  • Жизнь собак слишком коротка, это их единственный н
  • Последнее посещение :
    14 Март 2018, 10:30:26
  • Моя собака: Балу,Шери
Зорро Полярный Ветер ( Зорик)
« Ответ #135 : 18 Январь 2014, 15:22:31 »
Ой, ну очень рада за вас :greeting: Зорик такой большой и красивущий. ::) Нас тоже было за версту слышно когда идем, надо же всех поприветствовать у-у-у :wacko3:, а то что любят с ним заниматься то же видимо наследственное - в Балуху все влюблены, стихи даже пишут ему ::) ::) ::). Вот такие они маламуты-баламуты! Встречаю тут одного рыбака, он видит собак и спрашивает?1 а правда что если заведешь маламута, то ничего кроме него видеть не будешь!? :smile2: :smile2: :smile2: Я думаю вот ведь мужик в точку попал - и выразился правильно :-* :-* :-*

Оффлайн Лика

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    18 Август 2014, 14:04:05
  • Моя собака: Зорро Полярный Ветер
« Ответ #136 : 18 Январь 2014, 16:07:44 »
Спасибо Татьяна,есть в кого таким симпотяжкой быть, а мужик действительно в точку попал оно ведь так и есть,до фанатизма крышу сносит от любви к плюшевому медведонку,и ведь не только у меня, а у всех членов семьи

Оффлайн Лика

• Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #137 : 19 Январь 2014, 16:07:16 »
Взвесила сегодня 32,800 рост 60 см. вроде ни много ни мало для 6 месяцев, со старшим 10 летним ребенком сравнялся в весе, скоро меня догонит в весе  :)

Оффлайн ZENA Dzr

• Ветеран
  • ZENA
  • Последнее посещение :
    24 Март 2018, 20:15:08
  • Моя собака: Зена Айс Куин и JOKER POLARNI USVIT
« Ответ #138 : 20 Январь 2014, 05:10:50 »
Зорик, тебе как и нам полгодика) поздравляем)расти большим, здоровым и послушным) ::)

Оффлайн Ballu

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #139 : 20 Январь 2014, 08:05:38 »
Взвесила сегодня 32,800 рост 60 см. вроде ни много ни мало для 6 месяцев, со старшим 10 летним ребенком сравнялся в весе, скоро меня догонит в весе  :)
Поздравляю Зориктошу с мини-юбилейчиком ::) Ни пуха, ни пера вам на выставке ::) А вы на выставку только на САс записались? У вас же еще монопородка СЭС. Есть шанс получить два описания и первые призы  :yahoo:

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #140 : 20 Январь 2014, 11:08:54 »
С днюшкой!!!

Оффлайн Лика

• Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #141 : 20 Январь 2014, 12:23:33 »
Зорик, тебе как и нам полгодика) поздравляем)расти большим, здоровым и послушным) ::)

Спасибо  ::) ::) ::)

Оффлайн Лика

• Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #142 : 20 Январь 2014, 12:23:59 »

Оффлайн Лика

• Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #143 : 20 Январь 2014, 12:46:51 »
Поздравляю Зориктошу с мини-юбилейчиком ::) Ни пуха, ни пера вам на выставке ::) А вы на выставку только на САс записались? У вас же еще монопородка СЭС. Есть шанс получить два описания и первые призы  :yahoo:

Спасибо Татьяна  ::)
На выставку записались только на монопородку, нам в клубе посоветовали только монопородку, что смысла нет на САС записываться так как все равно титулы до 9 месяцев не дают, а я особо в этих штучках не разбираюсь, вот вы сейчас говорите, что можно 2 описания получить, о чем я даже не подозревала, вообще как то все смутно себе представляю, хотя читала, видимо все таки необходима практика. А еще Зориктоха на последнем занятии выкинул: отказался с хендлером работать, бегал, не слушался, идиотничал, в итоге Ирина отдала попробовать мне с ним поработать и действительно не ошиблась лучше со мной отработал. В итоге решили под Зорика на выставке подстраиваться с кем будет настроение с тем и пойдет выставляться. Я то совсем не хендлер, бегаю скрючившись, все время боюсь упасть, а еще мне тут сказали что нужно быть в платьишке не сильно длинном не сильно коротком,  и цветом чтоб не слиться с собакой и ни ярко вызывающее, я вообще платья не люблю, да и бегать удобнее в брюках. Короче чем ближе дата  и что-то я начинаю паниковать  :-\

Оффлайн Лика

• Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #144 : 20 Январь 2014, 13:36:00 »
Сейчас отправила еще заявку на САС, может еще успеем попасть, вроде регистрация 20-го заканчивается, ну а сейчас мы с Зориктохой собираемся на вечернюю пробежку  :yahoo:

Оффлайн Ballu

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #145 : 20 Январь 2014, 14:03:42 »
 :rofl:

Спасибо Татьяна  ::)
На выставку записались только на монопородку, нам в клубе посоветовали только монопородку, что смысла нет на САС записываться так как все равно титулы до 9 месяцев не дают, а я особо в этих штучках не разбираюсь, вот вы сейчас говорите, что можно 2 описания получить, о чем я даже не подозревала, вообще как то все смутно себе представляю, хотя читала, видимо все таки необходима практика. А еще Зориктоха на последнем занятии выкинул: отказался с хендлером работать, бегал, не слушался, идиотничал, в итоге Ирина отдала попробовать мне с ним поработать и действительно не ошиблась лучше со мной отработал. В итоге решили под Зорика на выставке подстраиваться с кем будет настроение с тем и пойдет выставляться. Я то совсем не хендлер, бегаю скрючившись, все время боюсь упасть, а еще мне тут сказали что нужно быть в платьишке не сильно длинном не сильно коротком,  и цветом чтоб не слиться с собакой и ни ярко вызывающее, я вообще платья не люблю, да и бегать удобнее в брюках. Короче чем ближе дата  и что-то я начинаю паниковать  :-\
Не паникуйте собаки это чуствуют! все будет хорошо. Судьи снисходительны к малышне, а вы ведь будете уже по щенкам выступать :yahoo: По идее конечно можно на одну монку сходить, но ведь у вас в один день это очень удобно! Пусть терпения набирается, а после выставки нужно похвалить чем-нибудь вкусным-вкусным, чтобы знал-есть за что терпеть :crazy:

Оффлайн Katya rina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    22 Апрель 2021, 07:19:24
  • Моя собака: Заура Сноу Голд
« Ответ #146 : 20 Январь 2014, 18:26:41 »
Зорика с красивой днюшкой-полгодика! ::)

Оффлайн Katya rina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    22 Апрель 2021, 07:19:24
  • Моя собака: Заура Сноу Голд
« Ответ #147 : 20 Январь 2014, 18:28:55 »
Лика, мы тоже записались только на монку...Нам так посоветовали...И я тоже чем ближе к дате, тем больше нервничаю.... Я насчет платьев даже и не думаю, вообще их не ношу... И что делать, спрашивается? :-\

Оффлайн Лика

• Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #148 : 21 Январь 2014, 02:12:32 »
Зорика с красивой днюшкой-полгодика! ::)

Спасибо Катя!  ::)

Оффлайн Лика

• Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #149 : 21 Январь 2014, 02:23:49 »
Лика, мы тоже записались только на монку...Нам так посоветовали...И я тоже чем ближе к дате, тем больше нервничаю.... Я насчет платьев даже и не думаю, вообще их не ношу... И что делать, спрашивается? :-\

Да Катюх, действительно, не заморачиваться  :wacko3: