Взвесила сегодня 32,800 рост 60 см. вроде ни много ни мало для 6 месяцев, со старшим 10 летним ребенком сравнялся в весе, скоро меня догонит в весе
Поздравляю Зориктошу с мини-юбилейчиком Ни пуха, ни пера вам на выставке А вы на выставку только на САс записались? У вас же еще монопородка СЭС. Есть шанс получить два описания и первые призы
Спасибо Татьяна
На выставку записались только на монопородку, нам в клубе посоветовали только монопородку, что смысла нет на САС записываться так как все равно титулы до 9 месяцев не дают, а я особо в этих штучках не разбираюсь, вот вы сейчас говорите, что можно 2 описания получить, о чем я даже не подозревала, вообще как то все смутно себе представляю, хотя читала, видимо все таки необходима практика. А еще Зориктоха на последнем занятии выкинул: отказался с хендлером работать, бегал, не слушался, идиотничал, в итоге Ирина отдала попробовать мне с ним поработать и действительно не ошиблась лучше со мной отработал. В итоге решили под Зорика на выставке подстраиваться с кем будет настроение с тем и пойдет выставляться. Я то совсем не хендлер, бегаю скрючившись, все время боюсь упасть, а еще мне тут сказали что нужно быть в платьишке не сильно длинном не сильно коротком, и цветом чтоб не слиться с собакой и ни ярко вызывающее, я вообще платья не люблю, да и бегать удобнее в брюках. Короче чем ближе дата и что-то я начинаю паниковать