Автор Тема: Маламуты конного клуба ЛАДА  (Прочитано 18605 раз)

Оффлайн Ирэн

• Старожил
  • Нас больше нет
  • Последнее посещение :
    31 Январь 2019, 10:34:28
  • Моя собака: Айка .Юкка ,Иня ,Йоха ,Чиф
Маламуты конного клуба ЛАДА
« Ответ #75 : 21 Ноябрь 2013, 18:26:41 »
Мы тоже в очереди на календарь  .Красота то какая  !

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #76 : 21 Ноябрь 2013, 22:22:52 »
И я бы не отказалась от такого календаря!

Оффлайн Ladahorse

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    17 Ноябрь 2015, 23:36:44
« Ответ #77 : 24 Ноябрь 2013, 20:30:22 »
Сегодня ездили на закрытие сезона  в Лемболово. У Зимы течка и ей повезло-оставили ее дома , а парнишки отдувались за нее тройкой в карте. За нас приехали болеть две дочери Ярика-это их первое знакомство с такого рода мероприятиями. Скорей бы они подросли и мы начнем гонять шестеркой :)

Оффлайн Ladahorse

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #78 : 24 Ноябрь 2013, 22:41:38 »
Фотки с тренировки в Лемболово-закрытие сезона. https://vk.com/album-23059079_183299575

Оффлайн Ирэн

• Старожил
  • Нас больше нет
  • Последнее посещение :
« Ответ #79 : 25 Ноябрь 2013, 08:58:38 »
Какие вы молодцы ! Везде успеваете ! А мы весенне-осенний период пропускаем из за отсутствия карта .Кстати .вы карт заказывали или сами строили ?
Елена.ваши маламутики такие красавцы и работяги ! А ещё понравился их х-р .ведут себя так спокойно и воспитанно .Папа Русич оставил себе достойную смену !

Оффлайн Ladahorse

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #80 : 25 Ноябрь 2013, 20:01:29 »
Заказывали в Ижевске -цену уже не вспомню, но где то вышло под 40 т р . Если будет нужно дам телефон непосредственно изготовителя.Сейчас они еще выпустили 3х колесный карт, он прошел испытания на соревнованиях и получил положительные отзывы.
По поводу того что мы везде успеваем это не так-мы нифига нигде не успеваем :) ни нормально трениться , ни тем более прилично стартовать. Только более или менее зимой время появляется на трень. Да и вообще конкретно Тор и Яр просто требуют нагрузок, если их не работать они просто начинают сходить с ума как хорошие спортивные кони. С Зимой и Громом все гораздо проще,Зима спокойная как танк, а Гроша все впитывает губка и знает где лучше остановится что бы не перегнуть палку . А Тор и Яр это просто звиздец, они как яркая вспышка энергии ,которую фиг задушишь. :D

Наша Зима

Оффлайн Ирэн

• Старожил
  • Нас больше нет
  • Последнее посещение :
« Ответ #81 : 26 Ноябрь 2013, 09:19:26 »
Тор и Яр меня всегда поражали своей работоспособностью ! Вы .по мойму .им даже не помогаете .
Вот посмотрела вши фоты с Лемболово .так они и из жижи карт вытягивают  сами ,да ещё и довольно весело !

Про карт спасибо ,может .к весне созреем .наконец . Сейчас из за стройки дома напряг денежный ,а ооочень хочется карт  ...
Вы тренитесь сами или ездите на общие тренировки ? Раньше Юля устраивала треники у себя в полях ,Галя со своими чернышом и белышом  к ней ездила, нас звали .но мы у Виты тренились ,а сейчас даже не знаю .где бы с кем трениться .чтоб не шибко далеко было .

Оффлайн Ladahorse

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #82 : 26 Ноябрь 2013, 10:30:14 »
Я ооочень редко помогаю собакам в основном это на горках. Не знаю правильно это или нет ,но бегать я очень не люблю :)  Думаю что с другим человеком (спортсменом) они показали бы совсем другой результат -во первых им бы помогали а во вторых им было бы пофиг как там каюр и они бы перли без всякого страха за него, не скидывая скорости в поворотах и спусках. Тренимся самостоятельно,я лентяйка и  поэтому выезжаю куда либо крайне редко. На совместные тренировки разве что только со Светланой Ремизовой каталась, она очень приятный человек и общение с ней мне доставляет массу удовольствия. Все мои собаки ее очень любят :)

Оффлайн Ирэн

• Старожил
  • Нас больше нет
  • Последнее посещение :
« Ответ #83 : 26 Ноябрь 2013, 13:27:56 »
Ну . для лентяйки у вас слишком активный образ жизни !
А раз маламуты тянут .то и пусть работают .У меня прям мечта - когда ж начнут тянуть нормально без моей помощи ,а то так убегаешься с ними ... Вот на младшего надежда .вроде работящий .
Насчёт тренировок понятно  - всё поблизости с вами ...

Оффлайн Ladahorse

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #84 : 26 Ноябрь 2013, 21:34:03 »
Ну не совсем поблизости получается-зимой гоняем в Лемболово но не чаще 1го раза в неделю. Основная "нагрузка" это прогулки в лесу.
У меня конечно есть еще огромная надежда что дети Ярика тоже будут работяжками и проблем с работой у них не будет. Так получилось что пара девок от моего кобеля и амбуль тоже моего производства живут в одних руках .Девченки точно побегут след сезон в компании отца и дяди :) Уж ооочень хочется кататься на шестерке :cheesy:

Оффлайн Ladahorse

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #85 : 26 Ноябрь 2013, 22:32:15 »
Это Бастер (наш сына) со своими подружками

учит их всякой ерунде-например палочки таскать)))

Растите большими пребольшими))))

Оффлайн Ирэн

• Старожил
  • Нас больше нет
  • Последнее посещение :
« Ответ #86 : 27 Ноябрь 2013, 08:51:40 »
Детки красивые получились !
Елена .планы смотрю .грандиозные - шестёрка маламутов  ! У нас в Питере и четвёрка то редкось...
Я всё Андрею Носикову завидовада насчёт многочисленной упряжки .потому что после двойки попробовав тройку .поняла.что это уже сила и ощущения .с четвёркой ещё лучше .а уж шестёрка - вообще жесть .особенно .если все работают и меж собой не говнятся !
Но у ваших с хар- ром ,вроде ,всё нормально .

Оффлайн ReinaM

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    24 Ноябрь 2018, 17:49:50
  • Моя собака: Рейна, Гольф, Рада, Сабрина...
« Ответ #87 : 28 Ноябрь 2013, 09:47:32 »
Ladahorse, на Вашей страничке - как в сказке)) Затягивает и не можешь выйти. Здорово! :)

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
« Ответ #88 : 28 Ноябрь 2013, 12:32:32 »
Детки красивые получились !
Елена .планы смотрю .грандиозные - шестёрка маламутов  ! У нас в Питере и четвёрка то редкось...
Я всё Андрею Носикову завидовада насчёт многочисленной упряжки .потому что после двойки попробовав тройку .поняла.что это уже сила и ощущения .с четвёркой ещё лучше .а уж шестёрка - вообще жесть .особенно .если все работают и меж собой не говнятся !
Но у ваших с хар- ром ,вроде ,всё нормально .
У меня муж впечатлен был, когда на одной собаке прокатился =), после этого Бумера (наш пёс) зауважал и наконец-таки осознал, что у нас ездовой пёс =)).. теперь, вот, нарту заказали хок-джет, скоро забирать будем, а там - как пойдет, может и займемся ЕС всерьез. Только мальчишка наш кобелеет и своих соплеменников не любит, а так бы уже и в пару попробовали в нарту ставить с Семён-Семёнычем (Север от Филипповой).

Оффлайн Ladahorse

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #89 : 28 Ноябрь 2013, 20:31:03 »
На самом деле сработать разновозрастных и совершенно не знакомых кобелей возможно -просто это муторно и требует много сил. Гром попал ко мне в три года и характер у него был не ангельский-он швырялся как овчарка ... Торик и Ярик тоже не самые простые-они едят все живое и даже щенками и суками не брезгуют . Они попали ко мне в 8мь мес когда уже характер был сформирован и в первый же день пресанули мне суку азиата и порвали 9мь уток. Я блин офигела с таких милых щенят  :) но потом удивляться начали они , причем всему и особенно тому что человека надо слушать. Драки у нас запрещены ,за них получают все-даже те кто рядом стоял и злорадствовал. Кстати сегодня у нас пополнение -новый маламут (дЭвушка) тоже с характером. Отдали на 4 месяца с обещанием забрать обратно. Муж уехал в командировку а жена боится что не справится так что Аляска пока поживет у нас и заодно научится что огрызаться на человека нельзя.