Автор Тема: АНАТОЛИЙ ЖУК (БЕЛАРУСЬ)  (Прочитано 1388 раз)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
АНАТОЛИЙ ЖУК (БЕЛАРУСЬ)
« : 16 Ноябрь 2013, 21:35:51 »

Мне очень понравился этот эксперт, судит хоть и быстро, но очень тщательно!  :good:

Было интересно наблюдать за его работой. Самое необычное - он приседал лицом к лицу к каждой собаке, вначале осматривал зубы, голову, потом вставал, проходился по корпусу руками - слегка прощупывал. Очень смелый дяденька - глядеть собакам глаза в глаза - прикольно!  :mocking:
Гонял по кругу. За быстрый бег с Вибой сделал нам замечание  - типа - куда погнали? Давайте помедленней  :mocking:
Помимо движения по кругу смотрит бег вперед назад - для него важно значение имеют задние конечности. Он прямо на это указывает в описании.
Стойка должна быть идеальной. Мне сделали замечание (правда секретарь), что собака у меня черти как стоит (это была энерджайзер Виби  :pardon: :crazy:).
На всех сравнениях обязательно смотрит движения вперед-назад (может по нескольку раз гонять).
Не стесняется громко диктовать описания каждой собаки, поэтому все рядом стоящие могут все узнать из первых уст  ;)

Мне еще понравилось, что он подозвал меня и рассказал мне моменты, которые надо отработать, чтобы в следующий раз быть лучше (с Дабликом). Причем объяснял так долго - все с толком, чувством и расстановкой.
Еще понравилось, что он всем жмет руки и поздравляет победителей!  :good:
А еще заставляет их фоткаться с местами-табличками!  :mocking:
Не стесняется высказать свое мнение, например поругал хозяев суки, что они ее раскормили. Наговорил немножко обидные слова для хозяев, но опять же - по существу!  :good:

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2020, 22:49:00
  • Моя собака: Северный Шторм ЖАРБЭСТ
АНАТОЛИЙ ЖУК (БЕЛАРУСЬ)
« Ответ #1 : 16 Ноябрь 2013, 22:47:48 »
Мы тоже летом выставлялись под этим экспертом.
Согласна со всем, сказанным Софьей)
Ну ооочень понравился, строгий, но справедливый :) Смотрит зубы, за налёт у одного кобеля 17 мес. очень ругал хозяев.
Не допускает агрессии....Бэста один кобелёк прям в ринге попытался за попу цапнуть, тот естественно в ответ ошкерился.....сказал, что если ещё раз повторится - дисквалифицирует обоих.
Обращает внимание на хэндлинг, мы выставлясь в лужах под дождём....сказал, что хороший хэндлер не поведёт собачку по лужам, а побежит там сам :D В дипломах почти всем отметил качество хэндлинга.
Любит пошутить....позитивненький дяденька :good:.