НУ что поехали!Маламуты - Alveig Fyre Devil With Wild Heart, Alveig TT, Alveig T34Владелец - АльвейгФотограф - Альвейг(Image removed from quote.) А на фото Маламут Один должен быть, условия конкурса "Никакого футбола! Отдайте мяч! Вы ездовые собаки! Ваше призвание-упряжка!"
как один? почему один? чё правда чтоли?
правила читаем внимательнее: 3. На фотографии обязательно должен(ны) присутствовать маламут(ы).
я тада подожду пожалуй ответа модераторов.... прежде чем вешать...а то где же я одного то найду..это же маламуты....они же роятся
пипец, Монахова...до меня тока ща дошло, что вон то, что торчит из снега внизу фото....блииин...это же была моя розочка
Цитата: Alveig от 06 Декабрь 2013, 11:59:29пипец, Монахова...до меня тока ща дошло, что вон то, что торчит из снега внизу фото....блииин...это же была моя розочка Полин, не беги никуда...я тебе тут расскажу быстренько....пока Лены нет
Среди героев рассказа выделяютсяодин-два главных героя, все остальныерассматриваются как второстепенные. "Методика преподавания литературы"
Как совершенно правильно написано в эпиграфе Стругацких ЦитироватьСреди героев рассказа выделяютсяодин-два главных героя, все остальныерассматриваются как второстепенные. "Методика преподавания литературы"Поэтому будем руководствоваться логикой. На первой фотке главных героя 2: Alveig TT, Alveig T34. А Alveig Fyre Devil With Wild Heart можно считать второстепенным. ))Так пойдет?