Отдаётся сука маламута без документов за символическую плату 1000 р (чтобы прижилась). Возраст 4 года.
Все подробности после заполнения
АНКЕТЫ будут изложены одобренным кандидатам самой хозяйкой. Форумчане, имеющие здесь личные темы и обладающие положительной репутацией рассматриваются без заполнения анкеты в первую очередь.
Я лично суку видела, очень классная, породная, экстерьер шикарный, добрая к людям, детям, но не любит других сук. Это причина отдачи, т.к. она живет не одна в доме. Отдается без документов, не для разведения. Все детали расскажет хозяйка новому владельцу. Собака будет Вам просто хорошим другом и компаньоном. Может заниматься ЕС.
Теперь внимание!))) Мне некогда будет переписываться и отвечать на разорванные вопросы. Просьба излагать свои предложения ясно и сразу всё о себе (в анкете и своими словами), по возможности я всё это буду пересылать хозяйке, а она будет принимать решение, с кем она будет дальше контактировать по поводу собаки. Большая просьба на меня лично не обижаться за неответ, т.к. меня просто попросили разместить объявление. Лучше всего писать не в личку, а на почту am-eva @ mail.ru (без пробелов).