"Прошу вас всех!!! Пожалуйста!!! Молитесь за Триумфа!!!! Ему это очень нужно. Мы нашли кровь, не знаю, подойдет по группе или нет, но еще час ждать проверки на совместимость у нас не было возможности!!!! Да и объема нужного нет. Нужно 700 гр, мы нашли только 500. Ждем звонка из клиники и боимся его одновременно. Либо появится надежда на выздоровление, либо нам отдадут... Тело моего малыша... Боже, я не знаю, как я смогу это пережить!!!! Я не могу представить, что не загляну в эти прекрасные преданные глазки!!! Прошу вас!!! Если есть Бог, надеюсь он поможет... "
"Тримуля жив!!! Он борется!!! Мы сделали больше, чем это было возможно. Вытащили с того света. Он сейчас очень плох, около 7 минут был в состоянии комы, но откачали, сделали переливание ((((( Доктор попросил попробовать вывести его на улицу, Трим прошел метров 30 и больше не смог, нет сил, лапы заплетаются. Врачи жалуются, что не ест, а у меня из рук поел! Завтра будет понятно, какова динамика, есть ли улучшения, или нет. Выкарабкается или нет. Мой малышик!!! Борись!!! Ты нам нужен!!! Пожалуйста не бросай нас!!!"