Всем здрасте!Меня зовут Аманк Енисей Вангер Лав. Мама Лариса зовет меня ласково Вандюшка.Мама Лариса привезла меня из Красноярска в Томск 20.09.13. Мне было два с небольшим месяца,я был еще глупым и несмышленым и ходил за мамой Ларисой по пятам.Я очень быстро освоился в новом доме и сразу понял что меня здесь любят,как оказалось мама Лариса очень мечтала о маламуте. Для меня были созданы все условия,у меня своя комната для еды и там где я пока хожу в туалет,у меня очень много игрушек и обо мне очень хорошо заботятся.Я без проблем начал оставаться один,я же понимал,хоть и маленький,что маме Ларисе надо идти на работу чтоб заработать денежку мне на корм и разные радости для меня.Я первое время вообще был без проблемным ребенком,но тут началось.....я начал осваиваться и начал по тихому шалить.Это же мой дом,значит надо его освоить!Первым делом я начал носом рыться в цветах,которые стояли на полу,получил по носу пар раз,мне не понравилось что меня ругают,я даже по рычал,но понял туда лезть незя.....это же красиво)))К нам в дом с мамой Ларисой первое время приходили гости,очень много гостей,всем было интересно на меня посмотреть,все меня гладили и умилялись мной а я и рад был))))я очень люблю когда меня гладят и чешут мне пузико и еще я люблю целоваться))))Сейчас мама Лариса загрузит фото и вы меня увидите.А я пойду спать,уже поздно,я завтра продолжу рассказ и покажу еще фото.