Старт нам дают мы рванули с Басей.Фотки вы уж видали)) Бася эта та собака которая умеет,может и знает как работать! Спасибо Ксюне и Жене за такую замечательную девочку. С ней на столько комфортно работать!Она знает куда надо бежать,что нужно делать и где надо отдохнуть она дает это делать а где не надо придется по работать и знаете халява тут не прокатит!Молодец девочка
Ну дык вот...мы стартанули,бежим,все очень хорошо,Бася моя вошла в раж,меня слышит,понимает и работает!Несемся....трасса я уже писала очень интересная,много поворотов,спуски,подъемы,была даже крутая горочка!Но есть еще и фишка такая в виде корни деревьев на земле,но они были помечены яркой краской и ноги то поднимать надо было.Если б я бежала с Вангером я убилась бы ибо чем выше при беге с ним я поднимаю ноги,тем легче я для него становлюсь.Ну так вот бежим,все хорошо у нас ,Бася несется как фурия,только успевай за ней и тууут....подстава
Сзади нас стартовал кобель маламут,здороооовый такой,рыжий.Так вооот....Где то в середине пути у меня собака начинает отвлекаться и резко оборачивается назад.Я то бегу,у меня все мысли уже на финише где то...я сначала даже не поняла....А потом я оборачиваюсь назад,при чём все это в процессе бега на скорости, а мне буквально на пятки наступает рыжий маламут.....Я честно....растерялась....и естественно моя собака тоже ибо настрой наш четко действует на наших собак.Я резко сгребаю Баську и увожу с трассы влево как можно по дальше,так по правилам просто и даю им преимущество на обгон,НО! При этом я делаю девушке замечание,что предупреждать надо за ранее об обгоне.На что мне девушка бегущая с этим мутом и грит что типа они не собирались нам обгонять
неее....ну дышать мне в пятки это тоже был не вариант,вот честно. Они нас обходят и тут я выхожу на трассу и у меня Баська резко разворачивается и начинает бежать туда откуда мы стартовали.....от это была жесть!Я пока ее остановила,развернула,показала и мы понеслись дальше.Естестно я в расстройстве,время потеряно,я думала,по моим расчетам минут 5ть,но нет 2,03 по моему.Мы правда очень сильно старались с Басей,темп был хороший и все было хорошо если б не....ну да ладно что теперь....На финиш мы пришли хорошо,Басюха моя умничка,вытянула меня ::)Наш итог 15:32 и 6е место .Правда девушка та с маламутом передо мной извинилась потом но.....правила надо знать,все таки это соревнования.Я не в обиде но мне за собаку мою было немного не приятно из за того что она сбилась потому что я не ожидала сзади подкрадывающихся людей.