Вот такие были приключения,надеюсь я вас не утомила рассказом и фото.
Обратно мы выехали когда потемнело и я и мохнатые,как только мы тронулись,вырубились тут же.Я ж грю что хонда фит это просто супер машина!!!Я вытянула ноги к барбосам,Баська грела мне ноги с одной стороны,Вангер мне грел колени с другой стороны
Спали мы до самого Болотного,там опять попис и дальше спать,Очнулась я только когда мы в Томск въехали.На следующий день у меня болело все тело,как бульдозером по мне прошлись
Но настроение было просто отличное!!!Хоть я и не призовое место ,но тем не менее два вторых места наша команда привезла
Таня байк одна собака и Таня другая байк две собаки!Молодцы у нас девчонки!!!А еще в кани кроссе Женя с Диной 4е место.Вот такой у нас результат. Хоть мы были и не многочисленны но результат отличный!Надо теперь расшырять нашу команду.
А пока у нас перерыв,погода просто ужас,вроде как зима хочет к нам прийти но как то она вяло сильно хочет.Так что ждем снега и ёйохуууу......ребята расчехляют нарту и кататься!!!!
пы сы пы сы....еще у меня фотки есть с выставки нашей Томской,ходили мы тут на выставку,надо тож показать,рассказывать то нечего но коныком можно похватать.