Мой средний зять,как я его зову,ооочень впечатлился с прошлого года катанием на лыжах с моим Вангером. Ему безумно понравилось все это мероприятие и вот нынче моя сестра,его жена,подарила ему на день рождения лыжи,хорошиииие таки лыжи,а самое главное,что Алексей,так зовут моего зять,хорошо катается на лыжах и устойчиво
Как только у нас нападало много снега,Алексей начал нас с Вандюхом звать покататься,но все как то у нас не получалось.То я не могу по времени,то он не может.И вот тут Рождество!И на конец то!Мы все встретились и пошли кататься
У парней получилось очень так даже ничего,есть еще конечно над чем работать,главное научить их слышать друг друга и чтоб Леха научился быстро реагировать на некоторые особенности моего уже теперь кобеля.Вандюх же у меня зараза такая,рычит на всех коблов
Хотя в работе он конечно может и не обратить внимания кобель там или нет,но если на него рыкнут в момент работы,он не растеряется кароче. Пришили мы на стадион,одела я парней во все собачьи причиндалы и ....сказала Вандюху вперед,пошел.....и.....понеслась
Пока шли по кругу стадиона,Вандюх работал отлично и тут зять говорит: "я в лес с ним хочу!" Нууууу.......сказала я.....хочешь,вперед и они поехали в лес. Вандюх то мой вроде с начало пошел а потом как то на него напал тюлень
Он побежал рядом с лыжником,хорошооооо так побежал, вразвалочку,Леха не смог его раскачать. Потом вроде немного расшевелил моего коня мохнатого,он просто начал ой.....издавать такой звук,что я даже не сразу поняла,кто ж там в лесу то орет так неистово
ииии тууууут.....из-за поворота,чуть вдали от нас с сестрой вылетают наши спортсмэны
Вангер несется как конь и за ним Леха и влетает в поворот,делает непонятные движения,но удерживается на ногах,входит в этот достаточно крутой поворот и летят к нам! Зрелище,я могу вам сказать,было впечатляющее.
В общем мой зять очень сильно хочет теперь заявить себя с Вандюхом моим на наши Томские соревнования в скидж,вот прям на полном серьезе и действительно у него прям азарт какой то.Чем я его только не пугала!И собаками злыми и спротсмена сильными и что Вангер мой засранец- драчун,нет грит,хочу!!Ну вот значится.....будем готовится.
Ну и фото прикрепляю,а то не поверите мне что все было правдой