Сестра моя двойняшка мне все канючит ну что ты ничего на форуме давно не писала....почему ты не рассказываешь про мероприятия.....
А сейчас я вам кое что расскажу и фоточек немного покажу
Мы с Вангером участвовали в очень серьезном мероприятие
Были мы в Кемерово 7 марта на соревнованиях по ездовому спорту,завершающий этап кубка Сибири. Поехали мы туда чисто случайно. Я не собиралась,но так получилось. Было все по взрослому!!!
У нас в городе должны были быть соревнования "Снежные хвосты" и я готовила свою пару на 5км в лыжах. С Вандюхой должен был бежать мой зять Алексей,он очень хорошо и уверенно стоит на лыжах и у него это оооочень даже отлично получается!
Как то в начале зимы он мне предложил попробовать с Вандюхой по бегать на лыжах.А по чему бы и нет,подумала я! Попробовали и не все у нас получалось и работать надо еще ой как много и мы работали. Я моталась по мере возможности и сил и подгадывали мы график моего лыжника чтоб по тренироваться на лыжной базе,где живет Алексей и чтоб отработать их тандем,а тандем не получался у нас никак.То собак мой не слышит лыжника,то лыжник не может разогнать моего собака,вообщем....тяжковато было. Но мы же не боимся трудностей!!!Правда минус еще был что я своих не возила на общие тренировки а это тоже очень важно,обгоны на трассе очень важный момент. У меня Вангерочек же гадик стал,он не просто рычит на кобелей а серьезно рычит,это для меня очень страшная проблема особенно когда нет меня рядом.Я то умею это все предотвратить и знаю его как себя а вот Лешка то еще с этим не знаком,вот и надо было его с этим познакомить. Два раза в неделю перед соревнованиями мы ездили на тренировки общие,ну как у меня была возможность и у моего лыжника и даже вечером поздно. И немного у моих стало получаться. И вот значит мы готовимся к нашим соревнованиям а их раз....и отменяют. Просто по не зависящим обстоятельствам так получилось.....Мы очень расстроились скажу честно и тут наши ребята томфесовцы мне и говорят а поехали в Кемерово,что,зря готовились.Заманчиво конечно и я не сразу согласилась,а подбил меня ехать мой лыжник Алексей.У него настрой то был серьезный,боевой и он то меня у болтал ехать на соревнования и его даже не остановило что там ему предстоит бежать не 5км а 10км и еще и с серьезными лыжниками и собаками.
Там для меня было самое страшное на трассе один собак,породы родезийский риджбек. Просто он злющий очень и если при обгоне он рыкнет на моего то Вандюха то спуска не даст,а драки то мне как раз и не хватало.
Моему Алексею были выданы тааакие инструкции!!!Ох! Столько я ему нюансов рассказала и про этого риджбека напугала и про лыжников серьезных и про трассу.Трасса была отвратительная! Узкая,рыхлая и была там горка коварная. С поворотом вниз и потом очень затяжной подъем,но лыжника моего это не пугало совсем.
Всего было в нашей дисциплине 4 участника и мои стартовали первые,а за нами бежал тот коварный риджбек которого я так боялась. Старт моих спортсменов.