Автор Тема: Меня зовут Вангер)))  (Прочитано 61351 раз)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1230 : 28 Февраль 2016, 14:03:47 »
наверное это просто один из талантов у некоторых личностей- становиться совсем незаметными иногда, что бы хозяин понял, какое сокровище он может потерять :D
Это да  :yes: мой как заныкается  :wacko3: фиг найдешь  :D Вроде большая габаритная собака а скомпануется порой так  :wacko3:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1231 : 28 Февраль 2016, 14:07:02 »
У меня один раз кот полетел с 5 этажа за птичкой :) с тех пор ничего крупнее форточки не открываю.
Пы сы кот жив :) пострадала только моя нервная система
Ой коты эти да кошки всегда лётают с балкона.я всегда боялась кошку выпускать на балкон,когда она у нас была.А у меня 8 этаж,могла б и не выжить.

Оффлайн Ирина77

Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1232 : 28 Февраль 2016, 14:07:32 »

недавно знакомые спрашивали, сколько места занимает дома наша собака, типа- наверное много, у них кошки 2 кв.м в одной комнате оккупировали, 3 кв.м. в другой+ ванна и кухня)) а у нас- место под миску только, ну и где упал- кусочек махонький)))

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1233 : 28 Февраль 2016, 14:15:58 »

недавно знакомые спрашивали, сколько места занимает дома наша собака, типа- наверное много, у них кошки 2 кв.м в одной комнате оккупировали, 3 кв.м. в другой+ ванна и кухня)) а у нас- место под миску только, ну и где упал- кусочек махонький)))
:smile2: :smile2:  :rofl: это точно Ирин.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1234 : 13 Март 2016, 13:26:04 »
Сестра моя двойняшка мне все канючит ну что ты ничего на форуме давно не писала....почему ты не рассказываешь про мероприятия..... :mocking: А сейчас я вам кое что расскажу и фоточек немного покажу  8)

Мы с Вангером участвовали в очень серьезном мероприятие  :D Были мы в Кемерово 7 марта на соревнованиях по ездовому спорту,завершающий этап кубка Сибири. Поехали мы туда чисто случайно. Я не собиралась,но так получилось. Было все по взрослому!!!

У нас в городе должны были быть соревнования "Снежные хвосты" и я готовила свою пару на 5км в лыжах. С Вандюхой должен был бежать мой зять Алексей,он очень хорошо и уверенно стоит на лыжах и у него это оооочень даже отлично получается!

Как то в начале зимы он мне предложил попробовать с Вандюхой по бегать на лыжах.А по чему бы и нет,подумала я! Попробовали и не все у нас получалось и работать надо еще ой как много и мы работали. Я моталась по мере возможности и сил и подгадывали мы график моего лыжника чтоб по тренироваться на лыжной базе,где живет Алексей и чтоб отработать их тандем,а тандем не получался у нас никак.То собак мой не слышит лыжника,то лыжник не может разогнать моего собака,вообщем....тяжковато было. Но мы же не боимся трудностей!!!Правда минус еще был что я своих не возила на общие тренировки а это тоже очень важно,обгоны на трассе очень важный момент. У меня Вангерочек же гадик стал,он не просто рычит на кобелей а серьезно рычит,это для меня очень страшная проблема особенно когда нет меня рядом.Я то умею это все предотвратить и знаю его как себя а вот Лешка то еще с этим не знаком,вот и надо было его с этим познакомить. Два раза в неделю перед соревнованиями мы ездили на тренировки общие,ну как у меня была возможность и у моего лыжника и даже вечером поздно. И немного у моих стало получаться. И вот значит мы готовимся к нашим соревнованиям а их раз....и отменяют. Просто по не зависящим обстоятельствам так получилось.....Мы очень расстроились скажу честно и тут наши ребята томфесовцы мне и говорят а поехали в Кемерово,что,зря готовились.Заманчиво конечно и я не сразу согласилась,а подбил меня ехать мой лыжник Алексей.У него настрой то был серьезный,боевой и он то меня у болтал ехать на соревнования и его даже не остановило что там ему предстоит бежать не 5км а 10км и еще и с серьезными лыжниками и собаками.
Там для меня было самое страшное на трассе один собак,породы родезийский риджбек. Просто он злющий очень и если при обгоне он рыкнет на моего то Вандюха то спуска не даст,а драки то мне как раз и не хватало.
Моему Алексею были выданы тааакие инструкции!!!Ох! Столько я ему нюансов рассказала и про этого риджбека напугала и про лыжников серьезных и про трассу.Трасса была отвратительная! Узкая,рыхлая и была там горка коварная. С поворотом вниз и потом очень затяжной подъем,но лыжника моего это не пугало совсем.
Всего было в нашей дисциплине 4 участника и мои стартовали первые,а за нами бежал тот коварный риджбек которого я так боялась. Старт моих спортсменов.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1235 : 13 Март 2016, 13:42:05 »
Мы конечно договорились с хозяином того коварного риджбека что при обгоне,а они нас точно обгонят ибо тягаться с беговыми собаками маламуту это ой как сложно,все таки маламут не спринтер.Вообщем мы с хозяином договорились что при обгоне все будет хорошо и Алексею я тоже сказала чтоб он держал Вангера и дал им возможность немного уйти. Вангер со старта пошел как то не уверенно,потом Леха его разогнал вроде и обгон прошел отлично  :yahoo: и Вангер втопил за ними ох как, но на трассе у Алексея было падение серьезное и Вангер толь напугался, толь растерялся....не знаю я что у них там все таки случилось и Леха не понял но Вангер побежал в обратку  :o лыжнику моему пришлось силой останавливать его и разворачивать и вот после этого Вангер не пошел  :( не смог Леха его разогнать как следует  :( Так и бежал он то рядом то чуть позади. Еще как вариант конечно что трасса была узкая и может мой не смог Леху обойти из за палок лыжных, Лешка пытался идти коньком он классику не очень любит а по трассе коньком было идти очень сложно,узкая сильно трасса.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1236 : 13 Март 2016, 14:03:14 »
Итог моих спортсменов 4 место и время 36мин 58сек.Да не важно но я ими очень сильно довольна и горжусь!!!!!Лешка то вообще молодец!!!!!По сравнению с остальными тремя лыжниками у нас разрыв очень приличный.Первый пришел за 23мин, второй за 24мин, третий за 25 или 26мин чет не помню я. Но они правда бывалые лыжники и всегда с отличным результатом.
Я таааак нервничала и переживала и когда своих со старта запускала и когда ждала на финише. Эти 36мин мне показались вечностью!!!Когда все уже приехали а моих нет.....ох....я чуть на трассу не пошла их искать. Я все переживала чтоб они пришли целые и невредимые. Когда они показались перед финишем счастью моему не было предела!!!Пусть не первые но за то без травм! Дебют наш удался!!!Потом мы пошли к машинам нашим чтоб отдохнуть и поесть,чаю попить.
 Это нашу группа из Томска,я своих только запустила,мы стоим ждем а я нервничаю и прям очень сильно пожалела что никто не догадался взять успокоительно 40градусное  :D

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1237 : 13 Март 2016, 14:11:21 »
Это фото с финиша.Фоток что то очень мало,все что есть я вам покажу. Вангер конечно подвел моего лыжника но лыжник совсем не расстроился.

красиво бегут.....особенно Вангерочек мой  :D

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1238 : 13 Март 2016, 14:43:17 »
Томичей было несколько участников и все они молодцы и с призовыми местами.Даже группа поддержки у нас была мощная!!!С нами ездил один человек,маламутовладелец начинающий как болельщик и ему все на стоооолько понравилось!!!!У него был такой восторг!!!Как он сказал это было круто!!!!Я первый раз вижу в одном месте столько собак!!!А еще ему понравились когда стартовали шестерки собак в упряжке.Вообщем заразили мы его,заразили  :D
А еще нас приехала поддержать наша спортсменка собачница Таня.Она тоже готовилась к соревнованиям но за несколько дней до данного мероприятия сломала на тренировке лодыжку  :'( Но она просто энерджайзер у нас ходячий и приехала в Кемерово с девчонками участницами чтоб за нас за всех по болеть   :yahoo: Когда готовилась  к старту девушка из нашей команды в скидже 2 собаки,то Таня чуть на расплакалась,так уж ей хотелось тоже,просто она тоже должна была бежать в этой же дисциплине и увы....

Это мы перед стартом

открытие соревнований

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1239 : 13 Март 2016, 14:50:08 »
О! Я....с прикольным хасем переростком  :mocking:

а это мы в ожидании награждения

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1240 : 13 Март 2016, 15:03:49 »
вот такие были замечательные призы

Вот так замечательно и дружно мы съездили на соревнования в Кемерово. Я в целом довольна,но есть над чем работать. Так что у нас впереди очень много времени до следующего зимнего сезона все поправить, исправить, подкорректировать. Надеюсь у нас все получится. Хотя мне уже второй человек говорит что мне самой надо вставать на лыжи ибо Вангер работать отлично будет только со мной,а я так боюсь этих лыж!Люди вон годами оттачивают мастерство,куда мне то уже, тетеньке престарелой  :mocking: Я наверное в нашей команде самая  старая старшая вроде.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1241 : 13 Март 2016, 15:19:34 »
А ещёёёё.....я хочу похвастать как мы вчера здорово отпраздновали  масленицу  :good:

Оффлайн Ирина77

Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1242 : 15 Март 2016, 14:40:24 »
Ларис, есть же второй вариант- двойку делать, с нартами не так страшно же :crazy:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1243 : 15 Март 2016, 20:13:26 »
Чтобы делать двойку с нартами, надо чтобы собаки стабильно бегали вне нарт. Иначе будет котовасия   :smile198: :wacko3:

Лариса - вы молодцы, что поехали! Главное ведь участие! А именно на соревнованиях получаешь тот огромный опыт, который нигде не получишь.  :good: Вообще, самое главное - это дойти до финиша!  :good: Вы это сделали!  :yahoo: А теперь - вы сами знаете свои ошибки, недочеты и трудности, с которыми пришлось столкнуться - теперь есть над чем работать - это же здорово! Работы море!!!  :dance: :dance2: Удачи! А уж кто лыжник, это не так важно - собаку можно всему научить  ;) Это всего лишь дело времени и тренировок.  ;)

Самое главное - чтобы всем это было в радость! И Вангеру особенно!  :praising: :good:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1244 : 20 Март 2016, 08:47:20 »
Во чё кажу  ::)

немножко мы тут по фотографировались  :-[

а еще же я про масленицу обещала  :-[  :-\ помню  :-[ выберу время напишу.