Ух, ты....фига себе....последний раз писала аж в апреле....айяйяйяй.....
А писать и нечего. И ничего - то у нас не происходит.
Тренировок нет, как то у нас в Сибири жара обосновалась. Прохладно в период ночь и до 8,00, а потом жара, прям духота ужасная, какие тут тренировки. Вечером в 9,00 тоже как то не айс... душно.
Как я говорю своему Вангерочку, у него летние каникулы. Он плотно поработал зиму, сейчас отдыхает. Да и как то, Вангерочек то и не против, могу вам сказать. Спасаю его мокрой тряпкой, стелю на пол, не на сквозняк и он там лежит. А ещёёёё, по выходным, ибо в будни я не могу, мы ездим на речку. А так как я безлошадная то ездим на автобусе и потом пешочком до речки гуляем.....хорошооооо так.....ммм......
Решила я значит, в пятницу, что субботу мы с Вандюхом едим на речку. А с нами напросился в компаньоны муж моей сестры, Алексей.
Мы с Вангером ходим купаться в черте города, точнее он купается, а я наблюдаю, нет, ну мы конечно подальше от народу ходим. А тут муж моей сестры увидал осторовок один и говорит, я туда хочу! Да я вообщем то и не против нового места, но проблема то в том как туда идти я не знаю, короче, решили экспромтом! Найдем дорогу, хорошо, нет, будем искать, пока не попадем туда, куда хочет муж.
Пришли мы на мое место и решили попробовать, все – таки решили, идти на островок. Идти до того места примерно километр, но это я так на вскидку. Пошли мы. Идем и тропинки все кончились. Как грится, кругом вода. И тут тетенька в воде ходит с собакой, породы, по-моему, зенненхунд. Мы такие с Лехой, ага! Если тетенька ходит по воде спокойно, то и мы пройдем! Тетеньке вроде вода по попоньку, ну значит и мы, не утонем, а я плавать не умею. Решили, идем по воде! Я переодела штаны и тапки, Леха тапки и пошли. Но сначала мы у тетеньки, то спросили, а мы попадем вооон на тот островок, вы вроде щяс там с собачкой ходили и как там. Ой, нам тетенька, прям спасибо ей, грит, да вы идите, прям по воде, вот видите трава, вот по ней и идите и как раз попадете туда. Мне, грит тетенька, вода вон по куда и показывает на мокрые штаны, закатанные, а они у нее мокрые почти до попы, а вам грит будет чуть выше колено, мы просто с Лехой ростом не маленькие, я метр восемьдесят, а Леха метр девяносто что то вроде, так что смело идите и не бойтесь. И мы пошли! Сусанины блин.
Собак мой, почуяв воду, одурел, а когда зашел в нее, то у него ваще мозг отключился! Он попер как танк, хотя он не знает куда идти, но пер! А так было интересно идти по воде, идешь так, оп, по колено, а потом, оп и по икру вода, потом опять по колено или чуть ниже и интересно так, вода, то теплая, теплая, то ужас прям, ледяная. Но блин так страшно мне было, я то не умею плавать, мало ли куда я провалюсь. Но все прошло отлично!
Вообщем до островка мы дошли, УРА!!!!! А когда зашли на островок….ёмаё…а там грязища!!!! Вода ушла видимо совсем не давно, и не успело еще подсохнуть. А я то в модных тапках, у меня тапки такие для воды, силиконовые, с дырочками ну вот я в этих тапках чуть не убилась, ети их мать, эти тапки! Они тааак скользили по грязи!
Зашли мы на островок, но надо идти дальше, мы же еще не у цели, цель маячит.
Тут такие рыбаки стоят, нас увидали, офигели, точнее от собаки моей, давай удочки убирать, а мы идем такие, спокойная я, но еще в одури собакен, ему все то интересно, все то ново! Но он у меня под контролем! Я успокоила рыбаков, сказав, что мы просто пройдем мимо и все, нам надо вооон туда, а островок то почти рядом, ну еще метров 500!
А идти пришлось по воде, ну нет тропинок на том острове! Идти по воде было трудновато! Мне было по колено, иногда чуть выше, иногда чуть ниже, а Вандюхе то было то по локоть, то по пузо и короче парень то мой не ожидал такого. Фитнесс я собаке своей устроила хороший! Причем я ему еще и говорю такая, что типа, хорошо же, работает при этом вся группа мышц, у тебя же нет щяс тренировок, вооот! чем не тренировка!