Автор Тема: Меня зовут Вангер)))  (Прочитано 61352 раз)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1245 : 20 Март 2016, 18:11:48 »
 ::) ::) ::)

Оффлайн OlyaVesta

• Старожил
  • Зайки бывают разные:белые с серым,черным и красным
  • Последнее посещение :
    12 Февраль 2018, 19:20:40
  • Моя собака: Катрина, Акеми и Гердольф

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1247 : 01 Апрель 2016, 17:39:21 »
Что то про масленицу я вам не напишу.....мысли все под растеряла :sorry: да и нет времени совсем  :sorry: что то на работе попа попная  :sorry: настроения нет и все печально.....
Сейчас пока писать нечего,сезон зимний закончился и мы тупо сидим дома с конем  :sorry: эх.....и скучно грустно и не кому руку подать.... на улице грязищяяяя......гуляем в недоуздке почти всегда, я просто боюсь убиться ибо и грязь и лед и конь тянет....
Но есть у меня фотки.Шатаемся мы иногда по фотосетам и фотографы любят фотографировать наших собак в перерыве  :-[  все таки маламуты подкупают очень сильно своей самодостаточностью, красотой и добротой и....просто ....ну как не влюбится в маламута?! Вот все фотографы и сходят с ума от наших собак  ::)
 Собстно сами фото. Чёт мне кажется я вас нынче закидала фотками....Вам так не кажется!? Если надоест вы мне скажите обязательно  ;)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1248 : 01 Апрель 2016, 17:51:06 »

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1249 : 01 Апрель 2016, 18:01:33 »

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1250 : 01 Апрель 2016, 18:08:43 »

Оффлайн Ирина77

Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1251 : 01 Апрель 2016, 18:20:39 »
Лариса, кидай еще фото, на вас не налюбоваться  ::)

Оффлайн Ирина77

Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1252 : 01 Апрель 2016, 18:22:11 »

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1253 : 01 Апрель 2016, 18:32:06 »
Лариса, кидай еще фото, на вас не налюбоваться  ::)
Ириша пасиб  ::)  как еще будут так обязательно  ;) :D

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1254 : 01 Апрель 2016, 18:36:35 »

так вот куда снег пропадает :D
ой....а чё....это мы...да?! ой......мы нет.....мы не специально.....мы его вообще не едим....тока когда поработали.....блиииин.....чё не уже ли мы его съели..... :D :D :D.....щяс пойду заставлю выплюнуть коня и заморозить  :D

Оффлайн Ирина77

Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1255 : 01 Апрель 2016, 18:53:53 »
ничего не знаю, фотосвидетельство есть, теперь не отмажетесь ;D

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1256 : 01 Апрель 2016, 20:01:28 »
ничего не знаю, фотосвидетельство есть, теперь не отмажетесь ;D
кароче встряли мы....как не крути  :D

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1257 : 01 Апрель 2016, 22:14:58 »
Замечательные фото! Мне очень нравится! Вангер очень обаятельный пес!  :good: :angel:

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1258 : 21 Апрель 2016, 10:16:18 »
Очень красивые фотографии! Светлые и позитивные. 💕

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1259 : 27 Июнь 2016, 16:42:31 »
Ух, ты....фига себе....последний раз писала аж в апреле....айяйяйяй.....

А писать и нечего. И ничего - то у нас не происходит. 
Тренировок нет, как то у нас в Сибири жара обосновалась. Прохладно в период ночь и до 8,00, а потом жара, прям духота ужасная, какие тут тренировки. Вечером в 9,00 тоже как то не айс... душно.
Как я говорю своему Вангерочку,  у него летние каникулы. Он плотно поработал зиму, сейчас отдыхает. Да и как то, Вангерочек то и не против, могу вам сказать. Спасаю его мокрой тряпкой, стелю на пол, не на сквозняк и он там лежит. А ещёёёё, по выходным, ибо в будни я не могу, мы ездим на речку. А так как я безлошадная то ездим на автобусе и потом пешочком до речки гуляем.....хорошооооо так.....ммм......
Решила я значит, в пятницу, что субботу мы с Вандюхом едим на речку. А с нами напросился в компаньоны муж моей сестры, Алексей.
Мы с Вангером ходим купаться в черте города, точнее он купается, а я наблюдаю,  нет, ну мы конечно подальше от народу ходим. А тут муж моей сестры увидал осторовок один и говорит, я туда хочу! Да я вообщем то и не против нового места, но проблема то в том как туда идти я не знаю, короче, решили экспромтом! Найдем дорогу, хорошо, нет, будем искать, пока не попадем туда, куда хочет муж.
Пришли мы на мое место и решили попробовать, все – таки решили, идти на островок. Идти до того места примерно километр, но это я так на вскидку. Пошли мы. Идем и тропинки все кончились. Как грится, кругом вода. И тут тетенька в воде ходит с собакой, породы, по-моему, зенненхунд. Мы такие с Лехой, ага! Если тетенька ходит по воде спокойно, то и мы пройдем! Тетеньке вроде вода по попоньку, ну значит и мы, не утонем, а я  плавать не умею. Решили, идем по воде! Я переодела штаны и тапки, Леха тапки и пошли. Но сначала мы у тетеньки, то спросили, а мы попадем вооон на тот островок, вы вроде щяс там с собачкой ходили и как там. Ой, нам тетенька, прям спасибо ей, грит, да вы идите, прям по воде, вот видите трава, вот по ней и идите и как раз попадете туда. Мне, грит тетенька, вода вон по куда и показывает на мокрые штаны, закатанные, а они у нее мокрые  почти до попы, а вам грит будет чуть выше колено, мы просто с Лехой ростом не маленькие, я метр восемьдесят, а Леха метр девяносто что то вроде, так что смело идите и не бойтесь. И мы пошли! Сусанины блин.
Собак мой, почуяв воду, одурел, а когда зашел в нее, то у него ваще мозг отключился! Он попер как танк, хотя он не знает куда идти, но пер! А так было интересно идти по воде, идешь так, оп, по колено, а потом, оп и по икру вода, потом опять по колено или чуть ниже и интересно так, вода, то теплая, теплая, то ужас прям, ледяная. Но блин так страшно мне было, я то не умею плавать, мало ли куда я провалюсь. Но все прошло отлично!
Вообщем до островка мы дошли, УРА!!!!! А когда зашли на островок….ёмаё…а там грязища!!!! Вода ушла видимо совсем не давно, и не успело еще подсохнуть. А я то в модных тапках, у меня тапки такие для воды, силиконовые, с дырочками ну вот я в этих тапках чуть не убилась, ети их мать, эти тапки! Они тааак скользили по грязи!
Зашли мы на островок, но надо идти дальше, мы же еще не у цели, цель маячит.
Тут такие рыбаки стоят, нас увидали, офигели, точнее от собаки моей, давай удочки убирать, а мы идем такие, спокойная я, но еще в одури собакен, ему все то интересно, все то ново! Но он у меня под контролем! Я успокоила рыбаков, сказав, что мы просто пройдем мимо и все, нам надо вооон туда, а островок то почти рядом, ну еще метров 500!
А идти пришлось по воде, ну нет тропинок на том острове! Идти по воде было трудновато! Мне было по колено, иногда чуть выше, иногда чуть ниже, а Вандюхе то было то по локоть, то по пузо и короче парень то мой не ожидал такого. Фитнесс  я собаке своей устроила хороший! Причем я ему еще и говорю такая, что типа, хорошо же, работает при этом вся группа мышц, у тебя же нет щяс тренировок, вооот! чем не тренировка!