Здравствуйте!Я отдохнул и могу поделиться впечатлением о вчерашнем дне)))Вчера день был очень насыщенный :yahoo:мама Лариса водила меня вчера на праздник
мы правда немного опоздали но это не страшно,все успели посмотреть))) Там нам показывала тетенька одна танец со своим ротвелером,красивооо как
а еще собаки и их хозяева демонстрировали костюмы,было очень весело на это посмотреть.А потом был кросс!Даже мы с мамой в нем поучаствовали.Для меня это было в новинку но со всем справился,мы с начало прыгали через маленький такой заборчик,потом через кольцо,потом бежал в трубе,после была змейка,потом опять кольцо и последнее прыжок через заборчик))) почему сказал что мы потому что мы все это делали с мамой вдвоем она мне помогала и подсказывала и в конце нам все аплодировали)))Повеселились мы здорово!Хороший мне праздник вчера устроила мама,у меня же вчера был день рожденье мини,мне исполнилось пол года
После праздника мы пришли домой малость передохнули и пошли к дяденьке врачу.Мама просто меня водили к дяденьке ортопеду на консультацию,показала мои лапки и он сказал что у меня все хорошо и маме Ларисе не стоит волноваться))) После мы поехали на встречу к маламуту Ермаку,поехали с ним знакомится
Когда мама Лариса его увидила она была очень сильно удивлена какой он большой
прям огромный.......но он такой классный! Как сказал Виктор,это хозяин Ермака что мы скоро тоже будем такими.Но мне кажется что я таким сильно большим не буду
Вообще Ермак живет в вольере на улице и он с детства занимается спортом и у него очень хорошо развита мускулатура.Я рядом с ним казался таааким маленьким.......Мы с ним бегали,а точнее носились как кони,он со мной поиграл и позволил себя даже повалять,он же понимал что я еще совсем малыш.Я на него даже по скалился малость но только совсем тихо и кусал его все время за щеки
Хозяин Ермака был удивлен что он со мной играл потому что он редко так себя ведет с собаками.А еще когда мы бегали как лошадки я чуть не сшиб девушку с ног
я просто когда несся не заметил ее,но извинился,честно,честно.....Мы гуляли 40мин а потом Ермак поехал домой,у них не было вчера тренировки они просто приехали чтоб с нами познакомится и мы тоже поехали домой но это встреча не последняя,мама Лариса сказала что у нее есть телефон и мы еще увидимся.Когда мы пришли домой у плюхнулся спать без задних лап
Вот такой у меня был вчера день)))