Автор Тема: Меня зовут Вангер)))  (Прочитано 61301 раз)

Оффлайн Katya rina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    22 Апрель 2021, 07:19:24
  • Моя собака: Заура Сноу Голд
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #150 : 12 Январь 2014, 16:02:16 »
Ларис, и как это ты Вангера уговорила и прыгать через препятствия,  и в трубу залезть на празднике, и что там еще было? Или ты вместе с ним и прыгала, и бегала, и в трубу просачивалась?  Рада я за ваши результаты на консультации у ортопеда...
Ларис, а на Ермака можно где нибудь в интернете посмотреть?   Я тоже, как каждый раз вижу взрослых мэлов, практически в ступор впадаю-настолько они большие и красивые...
 А мы сегодня ходили в очередной раз на длинную и долгую прогулку по городу.... Тяжко и нам и собе... Снег до колена, весь раскуроченный, грязный... обильные снегопады и перепады температур от минус 15 до плюс 2-х... Вот и переползали через все эти буераки снежные и торосы... НО в конце и нам привалило счастье... НАбрели на маленькую огороженную хоккейную площадку, залезли туда, Зарка носилась там как жеребенок (отпустили с поводка)...а потом пришли дети , и Зара поиграла с ними в футбол...    Как было бы здорово, Ларис, если бы мы как и раньше, были рядом сейчас... Вот повеселились бы...
 ::) ::) ::) ::)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #151 : 12 Январь 2014, 16:55:30 »
Дааа.....мы бы и правда бы повеселились,приезжай с Заркой в гости у меня места всем хватит))))     

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #152 : 12 Январь 2014, 16:58:27 »
 Не Кать,в трубу не лазила он у меня сам туда бегает с удовольствием,это нас инструктор на окд научила,он туда прям бегом бежит а вот все остальные препятствия ну.....через кольцо он сам я только руку протянула с вкусняшкой и он сразу прыгнул надо отдать должное маламутам! из за своих габаритов крупных они очень компактные и аккуратные собаки я уже не раз на своем это испытала.змейку мы проходили вместе просто так было проще для него и для меня.А вообще вот не напрашиваюсь сейчас на комплименты ни в коем случае но он так шикарно смотрелся среди всех собак!Правда их было не так много,но все же.И для нас это было новшество мы из всего этого только трубу и знали.Так что парень у меня молодец!Справился на отлично!По поводу Ермака......я не знаю можно или нет но соба не реально крупная очень спортивный пес ,с ним серьезно занимаются спортом и хозы учавствуют в соревнованиях почти постоянно,в перспективе они хотят еще одного мэла
Блин....Кать в первом случае что выше накосячила,вот переписала.Одним словом Лошара я :smile2:

Оффлайн Katya rina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #153 : 13 Январь 2014, 19:11:22 »
Молодцы вы прям такие!!! Здорово!!! :yahoo: :good:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #154 : 14 Январь 2014, 17:16:33 »
Вот фото с нашего ОКД,это по моему третье занятие.Мы позанимались а в конце нас инструктор Вера фотографировала  :dance:   Только две пока фотки а потом мы попросим у Веры еще фото с праздника на который мы ходили

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #155 : 14 Январь 2014, 17:19:11 »
Ух ты..... :o как интересно получилось ??? ну ладно.....пусть так будет :D

Оффлайн Katya rina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #156 : 14 Январь 2014, 17:33:22 »

У вас ошейник светоотражающий?
Вы такие классные! ::)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #157 : 14 Январь 2014, 17:41:50 »

У вас ошейник светоотражающий?
Вы такие классные! ::)
   Ага Кать,это я ему через интернет заказывала,у нас второй такой лежит только синий и могу сказать что он очень удобный  :good:

Оффлайн MaryLincoln

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    22 Март 2016, 12:18:32
  • Моя собака: Айронхайд
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #158 : 14 Январь 2014, 19:42:33 »
С отлично проведенным мини др!! И хорошими новостями от ортопеда!! :yahoo:
Тоже хочется полюбоваться на Ермака красавца.значит будем искать! :)
Отличные отчеты насыщенной жизни!!продолжай в том же духе,милый Вангер ::)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #159 : 15 Январь 2014, 17:04:02 »
С отлично проведенным мини др!! И хорошими новостями от ортопеда!! :yahoo:
Тоже хочется полюбоваться на Ермака красавца.значит будем искать! :)
Отличные отчеты насыщенной жизни!!продолжай в том же духе,милый Вангер ::)
  Спасибо большое  :-[

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #160 : 19 Январь 2014, 15:21:57 »
Всем добрый вечер!Неделя прошла хорошо и даже страшные везде объявления нас немного напугали ну это про не хороших людей которые нас не любят.У мамы Ларисы я всю неделю на прогулке был под четким контролем,чтоб не подбирал ничего))))Я вел себя очень хорошо,я молодец!А сегодня на занятиях меня Вера инструктор хвалила,сказала что я уже молодец!А еще сегодня мы ездили на прогулку в лес с Ермаком!!!! :dance2: :yahoo:Маме Ларисе сегодня позвонила Ольга это хозяйка Ермака и предложила с ними съездить в лес погулять и мама моя согласилась.Виктор с Ермаком за нами заехали и мы поехали гулять))))Как было здорово!Для меня лес был впервые и мне так понравилось)))мы с Ермаком носились как угорелые и по снегу и по тропинкам в лесу я за Ермаком как на веревочке привязанный бегал,ни на шаг от него не отбегал.А когда мы с Ермаком забегали далеко я всегда оборачивался назад и смотрел где там моя мама Лаписа,не сильно ли мы далеко убежали))) Я очень сильно понравился хозяевам Ермака,Виктор меня уже видел а вот Оля меня увидела первый раз и так мной умилялась и говорила какой я замечательный малыш))))Гуляли мы по лесу примерно час,набеееегалисьььь.............по дороге домой я уже был грустный и вялый,для меня же это еще новое что то и я устал,нас даже до дома довезли очень хорошие хозяева у Ермака  ::) В пятницу к нам приходили гости мамина соседка с дочкой,сначала Оля меня боялась,это дочка маминой соседки а потом она со мной поиграла,просто я же большой по размеру уже,вот она с начала и напугалась а потом когда поняла что я очень добрый перестала меня боятся)))) Маминой соседке очень понравился мой хвост  :o говорит на шапку бы его на что мама Лариса ей ответила что у нас у маламутов хвост это наша гордость  :P и она его не отдаст))) Сегодня когда мы ходили на занятия нас нас как всегда хотели напасть бездомные собаки их там очень много и вот в очередной раз они опять стали на нас кидаться и чтоб как то от них отбиться моя мама Лариса взяла снежный камень и замахнулась на них чтоб кинуть рядом чтоб они испугались и отошли от нас и вот там есть щенок,маленький ему наверное мес 4-5 и он такой злой и вообщем этим снежным камнем хоть он был и не большой она попала в него прям ,прям по голове(((как же моя мама Лариса моя расстроилась,очень сильно,она не хотела чтоб так получилось,просто немного не рассчитала((( он заплакал и убежал а моя мама чуть было не побежала за ним чтоб его пожалеть,но у нее бы это все равно не получилось,другие то собаки не отбежали а продолжали на нас кидаться,но мы с этим справились.Когда шли обратно они тоже на нас кидались а вот тот щенок которого обидела моя мама Лариса тоже на нас лаял но близко к нам не подошел.

Оффлайн Katya rina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #161 : 19 Январь 2014, 15:50:07 »
Жалко щенка.... Но зато мама Лариса защитила Вангера...Видать ,от бездомных собак никуда нам не деться...вчера только темку на форуме перечитывала про бездомных... Рада, что вам удалось погулять в лесу, да еще и с Ермаком...Ларис,надо было их пофотать вдвоем...   Ну, наверное, вы еще будете гулять вместе.... 
А мы вчера ездили на ринговую подготовку и у Зарки уже кое что начало получаться...Только дорога ее слишком уж выматывает - боится автобуса, укачивает ее сильно, да еще и ехать достаточно далеко-минут сорок... Сходим с ней на выставку 1-го февраля и будем, наверное, ходить на послушку... Правда, у нас это все не очень удобно-надо сразу платить 7.5 тысяч, а через половину времени(2мес)еще 7.5... Говорят, что это все через  Москву, сдаются экзамены и диплом московский... Вот и думаю, нужно ли мне все это в таком виде... Надо поискать еще, чтобы можно было за разовые занятия платить...  Может, и найду...
Кстати, про какие страшные объявления  там Вангер рассказывал?  У нас в ближайшем сквере, где мы иногда гуляли какие то бабки раскидывают отраву ...Нас уже предупредили, чтобы мы там не гуляли...

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #162 : 19 Январь 2014, 16:23:18 »
Про 13е января не слыхала,день догхантера был все российский и массовый вот и было страшно,объявления были везде,а мой то нюхачь и подбиральщик еще тот!

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #163 : 19 Январь 2014, 16:26:45 »
Кать вам удачи на выставке! А я еще чет даже и не собираюсь((( А про послушку и на х......тебе так дорого надо,тебе это окд только чисто для себя чтоб соба была послушной,найди по дешевле.

Оффлайн Katya rina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #164 : 19 Январь 2014, 17:49:02 »
Кать вам удачи на выставке! А я еще чет даже и не собираюсь((( А про послушку и на х......тебе так дорого надо,тебе это окд только чисто для себя чтоб соба была послушной,найди по дешевле.
Вот и я думаю... Хотя если посчитать-4 месяца, по три занятия в неделю примерно триста рублей и получается... Хотя раз в неделю все равно пропускала бы-работа..  Плохо, что ездить далеко и все деньги сразу... еще поспрашиваю, конечно про кого нибудь...
А про день догхантера и правда не слыхала...вот ведь >:D гады, а?