Ходим на занятия по окд,не бросаем пока,парень у меня очень любит работать.Немного пропустили с ним правда,я приболела на той неделе,грипп зараза такая свалил прям меня,тааак было плохо что не да Вандюхи было,целую неделю не занимались,так парень у меня тааак соскучился что когда пошли на занятия он всю дорогу бежал я его остановить не могла))) Погода у нас сейчас ужас какая)))слякоть,грязь просто капец!!!С прогулки приходим как две хрюшки что я что он!А тут когда на занятия ходили туда то еще ушли более или менее нормально а обратно.....вот только спина не в грязи была,весь был чумазый!Я его ели отмыла!При чем шли когда обратно шли через ж/д пути а там мазут и капец!лапы были черные все в мазуте,когда я начала мыть то я не смогла отмыть мазут,вот тут у меня случилась паника,что делать???Полезла в инет и ура!ура!интернет великая вещь!Отмыли лапы фейри тот что для посуды)))Гулять стали мало и все из за погоды,слякоть все портит,парень у меня очень сильно соскучился по длительным прогулкам.Просто я переживаю что по лужам лапами лишь бы не простыл и иногда таак сколько что я даже не знаю какую обувь одевать боюсь просто убиться гуляя с собакой,очень скользко и очень не удобно,удержать Вандюху не могу сил у него уже очень много,тянет прям серьезно так.Решила ему приобрести шлейку грузовую.Я знаю что нам еще рано,нам только вот будет 9ть мес но просто бега нам стало мало.Раньше когда мы с ним бегали он просто бежал а теперь он стал очень сильно тянуть и для меня это стало тяжеловато,бегать просто я могу долго,но когда он тянет еще и силу приходится применять чтоб его удерживать и я стала сдавать позиции(((Так что как только у нас будет шлейка начнем помаленьку потихоньку таскать колеса.Сильно меня не ругайте я буду очень аккуратно это делать,я очень люблю свою собаку и очень сильно за него переживаю))))