Автор Тема: Меня зовут Вангер)))  (Прочитано 61317 раз)

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    08 Июнь 2017, 15:55:49
  • Моя собака: Кайка, Асинка и Борян
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #255 : 24 Май 2014, 10:25:28 »
Будут, Лар)) у нас есть ''подружка'' мать ее итить.... которая подходит к нам метров на десять.  Потом резко разворачивается на сто воседесят градусов и с воплями начинает убегать. Собаки естессно начинают охоту... первый раз я реально за девку испугалась, когда мы ее догнали и примотали поводками к дереву. Она все это время громко кричала(((( собакам еще  от этого веселее. Думают игра такая. Ася песни петь начала. А та еще больше криком заходится. еле я ее успокоила. Извинилась извинилась до мазоли на языке.  Второй раз мы ее встретили, история почти повторилась.  Я собак осадила сразу. Но меня насторожило, что она отбежав от нас, обернулась, замолчала и встала смотрит.  Мы ушли в сторону конечно. Если еще раз такое повторится я ее рулеткой тресну....вот такие люди бывают. ..

Оффлайн Katya rina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    22 Апрель 2021, 07:19:24
  • Моя собака: Заура Сноу Голд
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #256 : 24 Май 2014, 22:05:02 »
  :dash1: :dash1: >:D >:D >:D >:( >:( >:(

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #257 : 25 Май 2014, 07:33:32 »
Будут, Лар)) у нас есть ''подружка'' мать ее итить.... которая подходит к нам метров на десять.  Потом резко разворачивается на сто воседесят градусов и с воплями начинает убегать. Собаки естессно начинают охоту... первый раз я реально за девку испугалась, когда мы ее догнали и примотали поводками к дереву. Она все это время громко кричала(((( собакам еще  от этого веселее. Думают игра такая. Ася песни петь начала. А та еще больше криком заходится. еле я ее успокоила. Извинилась извинилась до мазоли на языке.  Второй раз мы ее встретили, история почти повторилась.  Я собак осадила сразу. Но меня насторожило, что она отбежав от нас, обернулась, замолчала и встала смотрит.  Мы ушли в сторону конечно. Если еще раз такое повторится я ее рулеткой тресну....вот такие люди бывают. ..
:wacko3:Юль ну капец конечно)))Мы вчера с моим ездили в центр снарягу забирать.да!можешь нас поздравить!у нас есть шлейка теперь и мы начнем на ней бегать)))ну мой там с собачками малость поиграл там две девочки были с мопсом и уж очень мопсу мой Вандюха понравился потом девчонки побежали и позвали свою собачку ну и мой кааак рванул за нимим :wacko3: а я его на поводке держала и ни как не ожидала такого подвоха ну и я конешно же за ним а у нас погода ужас какая дождь дурацкий целый день  >:(был и трава мокрая ну и я каааак  на ней подскользнулась чуть не на шпагат :smile2: села .

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #258 : 31 Май 2014, 17:51:23 »
Сегодня возила ребенка на дачу,у меня у папы день рожденье был и мы ездили его поздравлять,ну я взяла с собой Вандюху,чё ему дома то сидеть.Хотя погода у нас не ахти какая,холодно,пасмурно,эх....лето пройдет походу мимо нас :sorry:.Да и за одно с ним опробовали снаряжение шлейку и пояс,я с ним по улочкам побегала малость,правда пока бежит с ленцой и то тянет то не НО!для первого раза очень даже нормально  :good:Я с маленького возраста приучила на прогулке Вандюху к лево-право,мы когда с ним гуляли и был поворот я в слух озвучивала Вангер на лево,ну или на право,люди правда на меня как на дебилку простите смотрели,на вроде чё это она с собой разговаривает,но результат есть,он у меня знает стороны,сегодня когда бежали я ему говорила стороны и он у меня поворачивал сам,спасибо интернету и литературе которую я надыбала про маламутов и их воспитание и прочитала.Правда команда стоп пока еще так себе,но я так думаю и ее мы освоим.Почему сама пишу,парень у меня надышался свежего воздуха и спит как убитый  :mocking:.Всех соседей на уши поставили своим воем,перекопали весь огород и довольные поехали домой,а да,еще в траве накатались и приехал у меня он весь зеленый. :mocking:.Я сейчас немного фото выложу.А еще совместили приятное с полезным,я его привязала к столбу у забора на шлейке и парень у меня немного к ней по привык,немного в ней потянул в виде упражнения и все пытался выкопать столб правда не тот к которому был привязан а почему то соседний  :mocking:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #259 : 31 Май 2014, 18:04:18 »
ну вот пока был привязан я его малость пофотала а то в свободном полете это такое шилопопие  :wacko3:

ох как там интересненько

носик по ветру

ну вот  такая у нас шлейка

любознательный пес,мимо никто не пройдет не замеченным))))

мааам!ты меня звала??!

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #260 : 31 Май 2014, 18:11:40 »

взгрустнулось парню

Оффлайн Katya rina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    22 Апрель 2021, 07:19:24
  • Моя собака: Заура Сноу Голд
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #261 : 31 Май 2014, 20:51:22 »
Ой, Ларис, какой же Вангер красавец становится..  :good: :good: :good:  И, кажется, уже обрастать начал после линьки?

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #262 : 01 Июнь 2014, 03:41:11 »
Ага парень хорошеет но глаза еще детские при детские :D Обрастает шерстью уже,но еще сыпется малехо правда,вчера его чесала на даче еще начесала с него пуха,к зиме варежки можно вязать  ;)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #263 : 11 Июнь 2014, 18:55:00 »
Здравствуйте!Давно не писала ничего  :-[ Хочу поделиться впечатлением и фотографиями  :yes: У нас в Томске проходил семинар с Сергеем Собовым 7июня,а 8го проходили летние дисциплины по ездовому спорту Томский Драйленд и мы с моим ребенком бежали в хеппи доге 500м.Очень мне понравился семинар с Сергеем  :greeting: :good: Он очень хороший лектор и очень интересный собеседник,а еще у него отличное чувство юмора!Рассказал очень много интересной инфы,я в этом деле еще чайник и узнала много нового и интересного!Время семинара прошло,да какой там прошло!пролетело так быстро  :o и не заметно,мы в час дня начали и только в начале восьмого вечера разошлись,ну был конечно перерыв на обед  :nyam2:но было очень интересно!Рассказал с чего начать,как тренировать,обозначения на трассе,как ставить в упряжку,как прекращать ссоры,чем кормить,рассказал очень много забавных случаев из жизни и практики,очень много полезного рассказал.Семинар прошел в очень дружеской и уютной атмосфере :good: Второй день у нас был соревновательный,было много дисциплин разных,участников было не так много но было очень здорово!Я пообщалась с очень многими людьми разными и интересными.Мы с Вандюхой бежали 500м бежали первый раз и почти без тренировки,ну не считаются наши пробежки утренние я не учла то факт что мой Вандюха будет отвлекаться на других собак,но все приходит с опытом,я потому и решилась с ним бежать на соревнованиях,посмотреть,попробовать)))могу сказать что мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! :good: :good: :good: я второй раз на такого рода мероприятиях,первый раз мы были просто по зиме как зрители и ловлю себя на мысли что мне это нравится и я получаю от этого колоссальное удовольствие!!! Вангер у меня в шлейке очень хорошо тянет и спасибо мне я начала с малолетства приучать его на прогулках к лево-право и он у меня понимает когда ему говорю лево-право или левее-правее,вперед вот правда с командой стоп у нас пока проблема  :( но это дело техники.А еще мне понравилось поведение моей собаки на такого рода мероприятии,ведет себя очень спокойно,не истерит не рвется ни куда. В следующие соревнования можно будет уже пробовать и на 1км бежать эх.....главное все будет зависеть от меня,чтоб дыхалки хватило  :mocking: Ребенок у меня когда домой приехал после соревнований сразу рухнул спать и спал до самого вечера бедняга.А еще он у меня поел очень хорошо,аж три раза,там,домой приехали когда,съел то что утром не стал и еще вечером поел,во как!А то чет в последнее время у него капризка прям какая то была то едим то нос воротим.Сейчас фоточки выложу с семинара и с соревнований)))

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #264 : 11 Июнь 2014, 19:05:12 »
Ждем начало семинара,народу было человек 20.Правда у нас погода была не айс холодновато,но как сказал Сергей Собов идеальная погода для разного рода соревнований и заездов)))я в красной бейсболке  ;)

сидим слушаем очень интересно)))

как я уже писала Сергей очень интересный лектор

даже конспектировали.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #265 : 11 Июнь 2014, 19:26:08 »
Ну вот и соревнования,это построение,нам рассказывают правила и не только,я как всегда в красной бейсболке  ;)

рядом с нами наш друг Ермак я про него вам писала когда то,ой.... :-[ не я,простите,сынка мой,хотела присвоить себе его славу упс.... :-[ :pardon:

а это Ермак во всей красе со своим хозяином Виктором)))

мой Вангер и Ермак

ну вот еще немного Ермака

Ермак готовится к стартам,они бежали 2,5км

побежали,а мы за них стоим болеем)))

почти уже финиш

Сергей Собов,ему у нас понравилось и все старты и сами соревнования прошли на отлично и даже без нарушений.

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #266 : 11 Июнь 2014, 19:38:32 »
Какие вы умницы! Вагнер и хозяйка!  :good: :D

Спорт - это очень интересно и увлекательно!!! А главное - это ваше здоровье!  :greeting: :good:

Успехов вам и дальше в ездовом спорте!  :good:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #267 : 11 Июнь 2014, 19:40:55 »
ну вот и мы с Вандюхой,правда нет фото с начала стартов только уже на финишной прямой,а мой ребенок пристает к хаси и отвлекает ее,зараза такая  >:( :-[

ну вот мы так отвлекались но потом он выравнялся и бежал не плохо и тянул отлично  :good:

пытаюсь конечно что то сделать но у меня это увы слабовато получалось  :(

скоро УРА!финиш

урааа....финиш :dance:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #268 : 11 Июнь 2014, 19:45:41 »
ну вот и вручение дипломов,хоть мы и не заняли никого места из четверых участников мы были четвертые наше время 1м50сек но нам дали диплом за участие в соревнованиях)))

прям почти нога в ногу с ним идем  :mocking: ну или нога в лапу  :mocking:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #269 : 11 Июнь 2014, 19:58:54 »
а это уже мы после забегов,заездов разных ждем награждения,просто разные фото.это Ермак а сверху на нем сидит его хозяйка Оля он просто очень сильный и у нее не всегда хватало сил его удержать а парень он такой характерный спуску кобелям не дает только Вандюху моего не трогает видимо просто маленький он для него.

а это хозяева Ермака катают своего сынку на нем,а малышу и в радость да и Ермак был не против)))

просто тусовка

а это мой Вандюха облюбовал питбуля ну или амстафа я в них не очень разбираюсь если честно соба просто в шоке от моего коня

парень мой отдыхает