Здравствуйте!Давно не писала ничего
Хочу поделиться впечатлением и фотографиями
У нас в Томске проходил семинар с Сергеем Собовым 7июня,а 8го проходили летние дисциплины по ездовому спорту Томский Драйленд и мы с моим ребенком бежали в хеппи доге 500м.Очень мне понравился семинар с Сергеем
Он очень хороший лектор и очень интересный собеседник,а еще у него отличное чувство юмора!Рассказал очень много интересной инфы,я в этом деле еще чайник и узнала много нового и интересного!Время семинара прошло,да какой там прошло!пролетело так быстро
и не заметно,мы в час дня начали и только в начале восьмого вечера разошлись,ну был конечно перерыв на обед :nyam2:но было очень интересно!Рассказал с чего начать,как тренировать,обозначения на трассе,как ставить в упряжку,как прекращать ссоры,чем кормить,рассказал очень много забавных случаев из жизни и практики,очень много полезного рассказал.Семинар прошел в очень дружеской и уютной атмосфере
Второй день у нас был соревновательный,было много дисциплин разных,участников было не так много но было очень здорово!Я пообщалась с очень многими людьми разными и интересными.Мы с Вандюхой бежали 500м бежали первый раз и почти без тренировки,ну не считаются наши пробежки утренние я не учла то факт что мой Вандюха будет отвлекаться на других собак,но все приходит с опытом,я потому и решилась с ним бежать на соревнованиях,посмотреть,попробовать)))могу сказать что мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
я второй раз на такого рода мероприятиях,первый раз мы были просто по зиме как зрители и ловлю себя на мысли что мне это нравится и я получаю от этого колоссальное удовольствие!!! Вангер у меня в шлейке очень хорошо тянет и спасибо мне я начала с малолетства приучать его на прогулках к лево-право и он у меня понимает когда ему говорю лево-право или левее-правее,вперед вот правда с командой стоп у нас пока проблема
но это дело техники.А еще мне понравилось поведение моей собаки на такого рода мероприятии,ведет себя очень спокойно,не истерит не рвется ни куда. В следующие соревнования можно будет уже пробовать и на 1км бежать эх.....главное все будет зависеть от меня,чтоб дыхалки хватило
Ребенок у меня когда домой приехал после соревнований сразу рухнул спать и спал до самого вечера бедняга.А еще он у меня поел очень хорошо,аж три раза,там,домой приехали когда,съел то что утром не стал и еще вечером поел,во как!А то чет в последнее время у него капризка прям какая то была то едим то нос воротим.Сейчас фоточки выложу с семинара и с соревнований)))